» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 汗!Asphalt 4出了,手机机器性能快跟不上了,PS:有魔都赛道

我n82 玩着也不流畅啊~ 怎么回事?

手机游戏想走画面路线还是洗洗睡吧
比起这些来还是那些容易上手的休闲游戏适合手机

引用:
原帖由 se7en 于 2008-7-14 14:05 发表
82一点都不卡,非常爽...:D
为什么我觉得桢数很低啊,而且还是3代N-GAGE版画面比较好

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-7-15 00:17 发表
手机游戏想走画面路线还是洗洗睡吧
比起这些来还是那些容易上手的休闲游戏适合手机
模拟器很适合手机

不明白这些新机型卖这么贵。。
机能早应该超越psp很多才对啊。。。

怎么这画面。。。

现在手机游戏能有希望超过PSP的,也就只有iphone了吧....但是目前这样的游戏还没出现....

n-gage平台的游戏才是王道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2008-7-14 22:40 发表
以前都说3代画面好,我试了下...立马删了....手机还是玩点儿休闲的好啊.....强烈推荐SIL
sil苦手,推荐呐喊

引用:
原帖由 luokezhu 于 2008-7-17 11:19 发表
n-gage平台的游戏才是王道7102571024
NOKIA拉不到游戏,NG2还是死翘翘!NG,QD就是很好的例子!就凭在NG平台上那扳着手指头都能数的游戏,还是算了吧!

82 不卡啊~~已经完美爆机了

引用:
原帖由 luokezhu 于 2008-7-17 11:19 发表
碰到日系手机的游戏还是洗洗睡了吧

与其等手机超越psp,不如希望psp能打电话把。

引用:
其实后面这个FIFA是要多傻有多傻……

大概是NG2平台最傻的一个了……

61花了

手机从来不玩游戏。

只装象棋+斗地主

发新话题

官方公众号及微博