» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起RPG,有什么主机能跟360比

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-6 00:51 发表
光环3原来不敢跟多平台作品比啊,还是赶快变成多平台作品吧,省得被人说先天残疾

我记得xo的独占fps“大作”只剩下光环系列了吧,还有个胜利时刻?
胜利时刻可不是大作,哪能和三剑合璧的HAZE比啊?4.5分秒胜利时刻一点儿没悬念

此貼眾神雲集,狗戰臉上有光阿
========================
比日式RPG
三紅機勝過神機那是毫無懸念,跟WII比應該很快就會被超過
至於歐美日RPG一起算那三紅機第一毫無懸念

日呆RPG

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-6 01:09 发表

胜利时刻可不是大作,哪能和三剑合璧的HAZE比啊?4.5分秒胜利时刻一点儿没悬念
嘿嘿...勝利時刻還比HAZE高

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-6 01:07 发表

貌似FM2销量比GT5P多,选择性失明又发作了?
失明的是你吧!!你哪只眼睛看见我提过FM2了?原来FM2和PGR4是一款游戏?
你这软饭当的太差劲了!!我来问你,秦皇汉武是一人是两人?禅台灭明是一人是两人?
不知道?既然如此,且带我伸伸脚!!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-6 02:24 发表
此貼眾神雲集,狗戰臉上有光阿
========================
比日式RPG
三紅機勝過神機那是毫無懸念,跟WII比應該很快就會被超過
至於歐美日RPG一起算那三紅機第一毫無懸念
wii目前应该还没什么起色吧,当然,我不太清楚,wii后面还公布了什么游戏

说来惭愧。。。
本世代之前,几乎没碰过fps~

这已经是偶最尽力且最无力的回复了。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-5 17:48 发表
我在杭州,热的一天没出门了
杭州好啊...我杭州的家在闲林,郊区
上海最近38度...我真想躲杭州郊区去

360赢了

一台在日本根本卖不出去的主机上确有最多的日式rpg   这不是很可悲吗

是挺悲的,不过这台主机的RPG卖的还不错
相反靠RPG吃饭的主机基本拿不出RPG,靠打枪混日子了

确实是 所以次时代是个悲剧

PS2不算?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-6 09:17 发表
是挺悲的,不过这台主机的RPG卖的还不错
相反靠RPG吃饭的主机基本拿不出RPG,靠打枪混日子了
何止卖的不错,是超好态 (软硬比)

期待ms吃掉老任一统江山

发新话题

官方公众号及微博