» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

拿WOW的素材做个单机版RPG也是个不错的选择。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 22:55 发表
虽然我很希望看到全3D可旋转视角回合制的D2,但是我还是支持更改游戏方式,毕竟10年了,需要换换思路。
Fo3继续用第三方的GameBryo,Oblivion的升级版其实不打紧,全3D问题不大,固定视角也不是命门

关键还是系统系统系统……Todd接受G4TV采访时有一段话说的我很寒。他对Fo2的黑色幽默和内涵乃至晦涩的对话表现很厌恶,甚至可以说鄙夷……他是按照Fo为样本打造Fo3的,神似最难,也是现在从视频和那个可怜的trailer上看不出来的

引用:
色彩饱满的奇幻卡通
X包实在对不住,你这个定义一下来,我实在没法不想到wow。
然后联想到这d3的美术总监正是以前的wow地城美术设计师。。。。。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 22:58 发表
其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门
你的思路除了BLZ样板就没有别的么?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 23:50 发表

其实我很想看看最终幻想类型的diablo
我还想看看博得之门类型的wow

随便怎么换了,反正就是应景。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 23:50 发表

在nga发贴17xx的铁拳无敌孙中山先生。。。考考你这是哪里。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
图为大菠萝2。除了D3变成3D,你还能说出什么区别?

现在D3公布了。看起来和D2、D1没两样。红蓝双球、鼠标猛点、图标技能。一切看起来都很厚道。还是原来的固定视角。以我的观察看,大家对此作馋涎欲滴。大家都对这款作品有爱,也包括我。为啥?嗯,我猜是因为这款作品再次保证,驱动此作背后的齿轮依然由几位来自D2团队(当然做D2的也还是玻璃渣)的成员担当,他们一定会把大菠萝III做成它应有的样子——正如粉丝和广大玩家心目中期待的那样。
这个太没有道理了,就目前我们看到的 DIII 他和 D II 的区别有很多很多啊。。。

物理引擎,动态效果,技能方式,甚至是UI的变化 1-4 也为技能了

还有很多没有展示出来的东西,巨大未知的 DIII 等着我们去探索。。。

你喷 辐射III 之类的我无所谓。。。 不玩那个,如果你要说 DIII 和 DII 差不多,就是一个画面 3D 话,对不起,我就要反驳你。

不要跟我说 啥 认真了你就输了 之类的屁话

引用:
嘘,他在沉睡,沉睡在美丽的玻璃房子里,不要去唤醒他的美梦

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 23:58 发表

在nga发贴17xx的铁拳无敌孙中山先生。。。考考你这是哪里。
........

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2008-7-2 00:02 发表
这个太没有道理了,就目前我们看到的 DIII 他和 D II 的区别有很多很多啊。。。
物理引擎,动态效果,技能方式,甚至是UI的变化 1-4 也为技能了
还有很多没有展示出来的东西,巨大未知的 DIII 等着我们去探索。。。
你喷 辐射III 之类的我无所谓。。。 不玩那个,如果你要说 DIII 和 DII 差不多,就是一个画面 3D 话,对不起,我就要反驳你。
不要跟我说 啥 认真了你就输了之类的屁话
这点我也很同意。原文纯翻译。我没有做改动。我对原作者文章的看法说了至少喷20页我再谈
鼓励你去喷原作者,连接: http://www.destructoid.com/blogs ... -sequel-92764.phtml

另外,赞ID。原来玻璃渣控在TG有这么丰富的群众基础,原来都不知道,有趣。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 00:02 发表

嘘,他在沉睡,沉睡在美丽的玻璃房子里,不要去唤醒他的美梦
X包送你最新的素材,Leonard Boyarsky采访中表示:
引用:
我进暴雪前并不是一个暗黑的核心玩家,我当然玩暗黑,而且我喜欢它,但是我通常希望游戏能更有故事深度. 他表示吸引他进入暗黑项目的原因是他感觉这个系列的故事依然有无限的潜力. 很多人生怕我们会减慢游戏的速度来丰富游戏里的故事.我们不会那样做.我们只是用一些简单的电影化效果比如对话而不是独白来表现任务信息以及精心制作每个角色的背景故事,这些会反映在他们的美工以及故事的核心动作上.

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2008-7-2 00:02 发表

还有很多没有展示出来的东西,巨大未知的 DIII 等着我们去探 ...
你只需要知道X包是先知就行了
X包通常会告诉你:time will tell

X包一直在试图教育我们这些迷途的羔羊:相信暴雪不如相信他X包。

不过他貌似老是转 有点黑 BLIZZARD 的内容,但愿是我的错觉 。。。

经过思考,我实在不知道那图表达的意思是什么.

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2008-7-2 00:08 发表

不过他貌似老是转 有点黑 BLIZZARD 的内容,但愿是我的错觉 。。。
看来是比我还新的新人。

这浑水你不要趟

让我慢慢跟X包玩

发新话题

官方公众号及微博