» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

虽然我很希望看到全3D可旋转视角回合制的D2,但是我还是支持更改游戏方式,毕竟10年了,需要换换思路。

其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门

那瓦羅開組刷bazor!!!刷不到人手一個不散團!!!來的帶職業狂M!!!

辐射3做成这样。。。除非出wii版,要不然宁肯玩doom去。。。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 22:58 发表
其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门
diablo類?
你是指魔界召喚么?
wow類?
或許你是說eq類?

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-1 22:19 发表
不可能。TG对这话题有兴趣的人每人战10张这帖子也垒不到20页。
好吧,那我就试着版聊……话说第一眼就觉得D3的画风很像ToEE,对比强烈,色彩饱满的奇幻卡通。黑暗的大基调下点缀着五彩光芒

我要的是闪电强化+多重射击的黄金陆行鸟,打掉后爆出一个处女之吸精长枪。
另外我对费伦大陆的地图很感兴趣,我认为那是一幅最完善的奇幻类地图,eq的方格zone体系完全表现不出来这种整体的存在感。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-1 23:18 发表
diablo類?
你是指魔界召喚么?
wow類?
或許你是說eq類?
无差别杂交比较乱,就不必认真了……

引用:
因为他们才懂得什么叫“不思进取”
你觉得自己写的这个标题和原文有关系吗?
先去抽halo吧,那个更不思进取.
r版夹杂私货的功夫越来越糙了.

黑暗的卡通风格

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 23:29 发表
你觉得自己写的这个标题和原文有关系吗?
先去抽halo吧,那个更不思进取.
r版夹杂私货的功夫越来越糙了.
你中计了

X包现在在谈黑暗的卡通风格,我们要配合。
请看上面的2张 黑暗的卡通风格图

日常开组,来2000以上治疗,带数据MMMM,虚假数据骗子滚开,我会去查英雄榜,骗了老子在铁刷你3天!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-1 23:40 发表
日常开组,来2000以上治疗,带数据MMMM,虚假数据骗子滚开,我会去查英雄榜,骗了老子在铁刷你3天!
应景

才饮阿克血,又食一粒蛋.
欲刷迅白鸟,无奈人已散.
忽闻高声语,平台强力团.
来者告三围,装备亦自展.
显我千余伤,抒我三围满.
左抚编年史,右将古头玩.
队友一声笑,如此怎可战.
身无T4件,不见守备官.
我乃强力团,拍怪似板砖.
沿途碾压过,不见大气喘.
尔着无名装,如何并肩战?
不出茶半盏,定然空血蓝.
着我虚空套,将我角斗穿.
面具幽似海,火柴红光泛.
再呼队友来,重新将我看.
适才手慌乱,误披破烂衫.
队友闻声至,将我细查看.
T4整套穿,定然是高玩.
急急入平台,速将小凯斩.
来日报名号,切记此条款.
格鲁甚低端,玛胖亦不堪.
毒蛇菜一盘,风暴渣一般.
海山不够看,黑庙靠边站.
要说强力团,还得卡拉赞.

这贴看来要跑题,直接变成wow水贴。

发新话题

官方公众号及微博