» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 那个什么yymii,与其不停发广告,不如先把自己网站搞搞好

1号订的,今天都10号了。
论坛上问号称机房停电,延期的话连个通知都没……

本来心血来潮想去搞个公仔
结果越弄越恶心
用户体验差到极点
典型的山寨厂作风

大致流程如下:

1.一进页面就有我要定制,点击后开始做人,到这里都没问题,做完人点击生成/购买,提示要登录。我还没注册过只好先注册,注册完登录好前面拼的东西自然没有了,晕啊……
2.重新来,拼了好久终于拼得满意了,点击生成/购买,跳到一个空白页面,既看不到我拼的人,也看不到我买的货物。以为是网速问题,试了好几次,依然如故,再晕啊……
3.不甘心,开始联系QQ客服,3个里2个灰,1个彩色的离开,发话无应答。那就打电话吧,深圳电话一直盲音(果然……),广东电话打通,完全没人知道这个网站,汗死……
4.继续研究,查看网页源代码,突然发现那个空白页面源代码有一段关于物品的描述,仔细寻找后发现,原来页面出错了,那段文字被埋在了下面,只露出了半个头。

5.按了10几下TAB键,终于找到了确认发布的位置,点击确认后公仔就算发布成功了。当然,若你要查看,依然要拉到下面的空白页面才可以找到……

6.拼都拼了,那就买一个吧……广告帖子里给了一堆优惠码,说88元能便宜44元,感觉还可以。于是就选择购物券支付。页面提示“提交订单后,请到用户中心-->购物券支付 进行订单支付(点击这里进入)”。不过,那个“点击这里进入”只是文字,点了是不会有用的。
7.去用户中心输入优惠码,提示错误,再输入,提示用过……折腾很久,终于成功了。成功了以后怎么操作付余下的款?没有提示。进购物篮结账,还是88元,没有任何折扣。
8.不死心,又找了几个优惠码,依然如故。更搞笑的是,结账页面是这样提示的。“购物金额小计 ¥88.00元,比市场价 ¥0.00元 节省了 ¥-88.00元 (0)”感情我是傻子好伐。
9.基本放弃购买欲望,这个时候不在线的QQ回来了~立刻询问“你们那个YYMII,到底怎么用优惠券买。我输入了优惠券折扣了44,点击结账还收我88?”答复如下“你找518147(QQ号码)现在是他在负责,这边我不是很熟悉”。继续加,没反应……
10.算了,偶烦了,不买还不成嘛?

以上就是偶买YYMII的经历。这里并不是单纯为了指责这个网或者这个商品,而是对国内大多数厂商的抱怨和无奈。用户体验差到令人匪夷所思,这样的东西,即使质量再好,依然逃不过山寨货的命运。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这网站做得不符合w3c标准

挺无奈的。。。。。

不肯花钱嘛

随便找个接私活的低价把网站做了就算完了

别的不说
就算打广告的帖子
帖好后看都不看一眼
连图片链接都不对

http://www.tgfc.com/club/thread-5984487-1-1.html

它刚开始宣传的时候我也去弄了。。弄到最后提交时我傻了

最后我还是买了……
付款过程依然艰辛
我是不是很贱?

大家先别买
等下周末看看效果

呵呵,谢LZ做小白鼠了,弄得好咱也去搞个。。。

节省-88元。。。。

山寨货就不要有太高要求了 反正国产东西我只认名牌的

熊猫君对山寨厂还这么有耐心... ...

1号付款的
今天都7好了
还没发出
承诺3-5天的!

山寨厂的承诺有啥用?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-7-7 12:47 发表
1号付款的
今天都7好了
还没发出
承诺3-5天的!
(前略)
王琼(70024893) 10:13:59
这样啊
王琼(70024893) 10:14:14
我帮你问问啊
Ninl 10:18:01
怎样了
王琼(70024893) 10:18:00
他说那个正在安排出货,请耐心的等一下
Ninl 10:19:06
还要多久啊
王琼(70024893) 10:19:35
我和那个公仔不是一个部门的请找518147,他会为您解答所有问题

(我的订单)
订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008062824041 2008-06-28 00:20:04 ¥88.00元 已确认,已付款,未发货 查看订单

谁买过还收到过货的通报一下,不然这就是骗子!

你被玩儿了吧。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博