» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] I LOVE MY CAR!!!TGFC爱车自曝集结帖!

TGFC众,实力男们靓女们,展示自己爱车的时间到了。

都来爆自己车车的照片吧!

我先来!我的宝蓝HRV LE-AT,除了油耗稍大点,其它很满意!

老实说 我自己的车是HRV,现在就10W出点头,但我就是喜欢这车的外型和内饰,用30W+的车换,我还不乐意呢

发此贴的目的,就是在于各位TGFCER只要有小车的,都发上来,彰显自己的品味与个性及爱好。并不存在什么车好车贱的问题

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +20 支持自爆:D 2008-6-29 08:40

帮帖上猴力的:

virtue的:

书记的530:

超级想看书记的用车心得(比如装饰什么的)和0太郎的改装心得

嗬嗬,我的Acura TSX 6MT。除了低转数时出力低了点、几个小的功能不能省级以外,其他都很满意。

明明记得我有车内的照片的,都找不到了……

骗分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好..

:D :D :D

熊猫已经有正式图片了,你还拿个谍照出来作甚哦……

我的240G 看来TG还是银色的多阿:D

过镇子从拍张去~

为什么这么多BMW

灵り魂的是什么车?

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2008-6-28 19:03 发表
为什么这么多BMW

灵り魂的是什么车?
斯巴鲁

赞河畔!!!!!!

我的美人豹牌非拉力

天猪真的是MRB? 这个帖子还是不要恶搞啊。。。

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2008-6-28 19:17 发表
天猪真的是MRB? 这个帖子还是不要恶搞啊。。。
我这车上海基本看不到,平时开开还是很拉轰的。

发新话题

官方公众号及微博