» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯半决赛】西班牙VS俄罗斯,斗牛士再战双头鹰欲日新沙皇

对付西班牙这种中场,如果你追着球扑出来抢,就正中下怀了,俄罗斯是不行的。
只有象意大利这种,紧缩后场,缩小空间,才是办法。

比较担心葫芦娃的伤势,面对德国的铁塔防线,还真不能没有葫芦娃。

下场表上故意撒跟阿隆索了。。。。我还是觉得射手王极不靠谱儿。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-27 04:49 发表

因为谁?劳尔?
翻06年世界杯贴,因为丫剪掉了两翼齐飞,所以大家那时候就开始汗阿公滚蛋了.
今年没带老二不过是让大家更加不喜欢他而已.如果不是带着感情色彩,老二哥真比不上加西亚?

所以还是天助我德了,葫芦娃就安心养伤吧

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-6-27 04:51 发表
对付西班牙这种中场,如果你追着球扑出来抢,就正中下怀了,俄罗斯是不行的。
只有象意大利这种,紧缩后场,缩小空间,才是办法。
而且这两场都是下雨,猛抢被一晃就滑出去了,直接被过了个干干净净

阿拉不过是套路换人而已

估计下场德国队也会死守反击,就看两条边敢不敢压上了,弄个定位球,西班牙吃亏啊

不反击葫芦娃没用

俄罗斯还是怵脚下技术好的,来回一脚传球,跟都跟不上,一口气就泄了

本来我对普约尔和马切纳的中路防守是担心的,两个都防空能力不足,还有一个是定时炸弹,
但这次真是令我出乎意料,除了高空防守确实还有缺陷外,无论是抢断,铲球,包夹,补位等等,表现都不错,越踢越好。

马切纳今天被2年前马特灵魂附体了:D

阿公在教练席上也没啥看头,整天裹着外套蔫蔫地靠在一边,看到特里姆老热地穿着衬衫敞开领子捋着袖子,我多怀念卡马乔那两抹腋汗啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-6-27 04:57 发表
本来我对普约尔和马切纳的中路防守是担心的,两个都防空能力不足,还有一个是定时炸弹,
但这次真是令我出乎意料,除了高空防守确实还有缺陷外,无论是抢断,铲球,包夹,补位等等,表现都不错,越踢越好。
希望对战车时 这两人防空状态好些

今天上半场俄罗斯一个斜45度传中居然就都漏过了 幸好接应的射偏了..........

拖累四这个糙哥也许对机械系的管用?!

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-27 04:29 发表
你牙居然亚军了
大出我意料....
233MAX版主

发新话题

官方公众号及微博