» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯半决赛】西班牙VS俄罗斯,斗牛士再战双头鹰欲日新沙皇

又看到你牙真饭胖子敲大鼓马诺罗了

桑岛法子表现不错

西班牙完成使命了,剩下只需输给我德即可

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-27 04:40 发表

星期一凌晨决赛场上见!!!
好!不管是巴拉克老2还是阿公下课都有人圆梦!我们热闹饭都开心!

看来还是我意残阵最不容易啊,目前唯一常规时间不被你牙进球不输球的

我军两名球员今天表现平平啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-27 04:45 发表
求套图

貌似是Macross Frontier里面的

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-27 04:44 发表
看来还是我意残阵最不容易啊,目前唯一常规时间不被你牙进球不输球的
罗马帮,唉,不谈了。烂泥扶不上墙。
干表妹干了两个赛季都疲软
指着欧冠为国争光吧也丢了两个赛季的脸
靠不住啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-6-27 04:41 发表
第一场大胜不是偶然,西班牙就是吃定了俄罗斯这种风格,阿尔沙文对付这种风格的后卫,基本隐形了。
下半场刚开场的时候俄罗斯想一口气抢下来,好在我西中场(或者说全体中后场队员)整体出球能力强于荷兰,让俄罗斯没办法在中场阻截我西的流畅运行.

就这次欧锦赛来看,阿拉贡内斯实在不是一个任人唯亲的教练,完全是根据战术的需要来调配球员。
尽管有球迷因为某人的关系而不喜欢他,但是不由你不服。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-27 04:44 发表
唔,你意那几个中卫还是牛逼啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-6-27 04:48 发表
就这次欧锦赛来看,阿拉贡内斯实在不是一个任人唯亲的教练,完全是根据战术的需要来调配球员。
尽管有球迷因为某人的关系而不喜欢他,但是不由你不服。
因为谁?劳尔?

虽然进决赛,但也不能否认阿公在战略准备上确实有缺陷.
比如有那么多小个也不带个正儿八经的CF,非带加西亚不可.
因此在攻坚战方面有着明显的缺陷.
如果上轮遇到的是托尔多怎么办?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博