» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

胖友现在唯一的选择就是Centro,相比680改进太多
真的,相信我吧

引用:
原帖由 vansky 于 2008-6-23 23:43 发表
真的,相信我吧
除了键盘太小……

顺便问一下哪有修centro的屏幕的?我的碎了今天还没修呢。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:45 发表

除了键盘太小……

顺便问一下哪有修centro的屏幕的?我的碎了今天还没修呢。
淘宝搜了下,450,买个自己换下好了
Centro拆过,蛮简单的,螺丝刀用T5还是T6的来着

引用:
原帖由 vansky 于 2008-6-23 23:43 发表
真的,相信我吧
光为了身材就值得入Centro啊,问题是,680便宜太多了

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-23 23:21 发表
在E61和83都没争出个结果来就说83和680是王者一词好象有点不适合吧?
E61是外国。:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-23 23:50 发表

光为了身材就值得入Centro啊,问题是,680便宜太多了
不只是身材
电力、速度,这些我也很在乎
当然身材小了很爽的,因为我要经常掏出来用
还有你在乎的白边问题,呵呵

现在palm是在没落,但是我还是觉得它是最适合我的工具。家里躺着680、life、i780、n810、8300,平时带在身上用的还是centro。每天最多的是用它管理账务、日程安排、记事、闹钟,其他应用比较少
看了今天的数码区,有点感慨。其实东西都是适合自己的最好,大家要求都不一样的

总算来了,写得真详细,顶jun4tui一个
顺便还是要说,适合就是最高,都别吵了

纠正一下680行货价格.2100左右了,双电双充:D 手头囤了N个:D

今天刚给一个客户刷了个精简版ROM,没保了,MB内存大就是爽啊,装了一圈软件突然发现Power Run没啥存在的意义了,2333

PowerRun我几乎不用啊,OS5后除非驻留内存的其实大部分直接可以在卡上用嘛

就打字和短信来说没有能超过TREO的机器
650那键盘的手感至今无敌

Centro用了一段时间,让我爱上了plam系统

680样子不比8310差

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-23 23:21 发表
在E61和83都没争出个结果来就说83和680是王者一词好象有点不适合吧?
SYMBIAN那个样子 轰不死8310的

我自己用E61i 感觉这个手机已经很强悍了 但是说要干掉8310 估计办不到…………

呃一篇文章下来让我更迷茫了
不过应该不会选择680

但是对那强大的梅花输入法还是有点遗憾

680什么丑啊一点都不丑,白红两色机很漂亮。

发新话题

官方公众号及微博