» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第三方会对XO的支持还会持续多久

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:40 发表

早晚是什么时候?
你不知道现在高清普及的速度是越来越快了吗

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:40 发表

你不知道现在高清普及的速度是越来越快了吗
所以什么时候?

XO北美老家都快被人插了,第三方又不是看不见。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:40 发表

要是靠游戏XO早就赢了,可是XO是越卖越差,不是游戏就能让XO起来的
这句我看懂了……LZ的意思是:PS3即使一款游戏也没有,也能大卖……靠BD即可

这句话好熟悉啊~~

问问,LZ买PS3没有?

引用:

要是靠游戏XO早就赢了,可是XO是越卖越差,不是游戏就能让XO起来的
原来游戏机不是靠游戏……
原来ps3是可以靠播蓝光电影称霸- -

引用:

XO现在是瓶颈啊!游戏大卖!主机销量降低!(其实这个情况神机将来也会出现的)

XO现在只有降价了!把主机降到199刀估计会是个刺激!如果都不行的话!XO就玩完了!等着出720!!!

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-19 16:41 发表
XO北美老家都快被人插了,第三方又不是看不见。
日本神机不行,第三方又不是看不见。

全球神机的游戏销量不行,第三方又不是看不见。

全球神机的主机垫底,第三方又不是看不见。

神机游戏制作费比XO高,第三方又不是看不见。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-19 16:41 发表

这句我看懂了……LZ的意思是:PS3即使一款游戏也没有,也能大卖……靠BD即可

这句话好熟悉啊~~

问问,LZ买PS3没有?
年底就买,因为刚买台电视为PS3,花了好几千,还得攒钱啊,我算了下主机加游戏换网得5000多

SO4的阴影才过去没几天,有了一个大卖的MGS4,有人就迫不及待地要给XO钉棺材板了,XO要进棺材? 好歹还有一个BIO5没出来。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 16:43 发表

XO现在是瓶颈啊!游戏大卖!主机销量降低!(其实这个情况神机将来也会出现的)

XO现在只有降价了!把主机降到199刀估计会是个刺激!如果都不行的话!XO就玩完了!等着出720!!!
SONY也会跟着降价的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:47 发表

SONY也会跟着降价的
E3 XO降价的话!神机也降价?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:45 发表

年底就买,因为刚买台电视为PS3,花了好几千,还得攒钱啊,我算了下主机加游戏换网得5000多
那就得了,安心玩游戏去啊,哪来这么多时间发这种帖子~~

我可以承认XO在北美到了一定的饱和量,不进行其他方式刺激的话,很难瞬间井喷销量,但同理,PS3也会这样,甚至现在PS3在游戏阵容上海不如XO……

这代,要说最终情况,PS3和XO都算是难兄难弟,但是从销量水平来看,又都不会很差,2000万以上都不是啥问题,安心玩游戏去吧!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 16:48 发表

E3 XO降价的话!神机也降价?
SONY会看效果,要是降价后XO卖的不错,SONY肯定会,否则不太会

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-19 16:49 发表

那就得了,安心玩游戏去啊,哪来这么多时间发这种帖子~~

我可以承认XO在北美到了一定的饱和量,不进行其他方式刺激的话,很难瞬间井喷销量,但同理,PS3也会这样,甚至现在PS3在游戏阵容上海不如XO……

...
我也只是发了一帖啊

你是说MS什么时候破产?

不过瘦死的骆驼比马大

发新话题

官方公众号及微博