» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[赛事直喷] 捷克2:0后去睡觉的跪下!!!土耳其大逆转了!!!

人生精彩的大戏就这么在惯性思维下错过了,大失败呀!
最后再吼一遍:土耳其一路大雨逆转最高!!!

刚才和6个土耳其人一起看的球,
偶快崩溃了!!!!!!!!!!!

我差点就去睡了,和朋友吹水多看了一会,结果太high鸟~~~~~~~~

对了,后来那个土耳其后卫去当门将满搞笑得

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-6-16 05:17 发表
那家伙就是一打杂的,还帮边裁送旗子

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-6-16 05:17 发表
Tuncay是前锋额

看完这场球有种失落感,2年前的世界杯最后场和内德维德,波波司机说再见~~今年论到科勒,加拉塞克,西昂科...

争取再挺两年吧,至少10年再看一眼,毕竟洛克文茨也不小了,没高中锋的捷克不习惯了.....

70分钟之后还期待葡萄牙变成第2呢

支持捷克12年了....要习惯看新面孔了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-6-16 05:27 发表
支持捷克12年了....要习惯看新面孔了
今年捷克过于老迈,半场后体力就不行了

-------
偶吃晚饭去了 - -

没关系,换血吧,无条件继续支持捷克

我日阿!!!!!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-6-16 05:25 发表
70分钟之后还期待葡萄牙变成第2呢
葡萄牙不可能第二哦,同分先计算相互赛绩的

ps:我85分钟起来看到1:2以为完了没看,结果

斗士最高!

17 12
发新话题

官方公众号及微博