» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界快评——岛型反转,世界第一游戏三冠王MGS4终结了游戏世界

宝宝这帖太不含蓄了阿~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-15 23:53 发表
尊重

小岛始终如一对女性的尊重,在MGS4时代有了更大的发扬。以觉醒的梅丽儿为代表的女性角色空前强势,女性特种军团的出现更是游戏史上的里程碑。不同于欧美游戏对女性形象的恶意丑化与刻意遗忘,小岛对女性角色 ...
小岛是男女通吃,有些地方你不觉的很GAY吗,对了,叫METALGAY不错

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-16 01:29 发表

小岛是男女通吃,有些地方你不觉的很GAY吗,对了,叫METALGAY不错
兄臺你不明白我的意思啊……
寶寶在暴露某群體的智力平均值呢……

宝宝的形容词加得越来越刻意了。。。
尤其是有一定篇幅的文就更明显了。。

剥开外壳,还是有营养的啊。。。

尤其是这两句点睛:
“现在看来,小岛似乎更多的是寻求“游戏的电影化叙事”,其与“游戏的电影化体验”,应该也有一定意义上的区分”

“不同于欧美游戏对女性形象的恶意丑化与刻意遗忘,小岛对女性角色的塑造如同北条司一般追求完美,凭借PS3超强的技术力,我们得以欣赏到异常美丽的女性胴体。”

话说欧美的作女性角色真没出过赞的啊。。。

Sony Defense Force活生生的中文版啊,太嗲了

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-6-15 23:38 发表
历史上获得FAMI通、IGN、GS三大满分的电玩作品
萨尔达传说~时之笛(N64)
剑魂(DC)

他们所在的主机无一不是占有率低,甚至被对手打的灰头土脸
MGS连得三项满分,此乃不祥之兆是也~~

PS3的丧钟已经敲响,咱们拭 ...

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-15 19:15 发表
MGS4所带来的冲击,令微软和天堂爱好者一时惊愕,但随着时间的推移,他们晃过神来必然将展开拙劣的反击。索尼爱好者们,我们每赞美MGS4一分,就如一把利剑刺入微软和天堂爱好者脆弱疲惫的心脏。

宝宝满赛!此等神文俺便是写不出来!!

宝宝万岁!!

谁再说宝宝是索黑我跟他急~~~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-16 04:07 发表
宝宝的形容词加得越来越刻意了。。。
尤其是有一定篇幅的文就更明显了。。

剥开外壳,还是有营养的啊。。。

尤其是这两句点睛:
“现在看来,小岛似乎更多的是寻求“游戏的电影化叙事”,其与“游戏的电影化 ...
真理混着胡话,就是喷子的最高境界啊

其实baobao是客观饭

宝宝欢乐帖。

宝宝曼塞~

微软爱好者对zhangjingy和PSONY的诸般迫害,总是令我想起刘正风和曲洋的遭遇。一天,索尼爱好者开了一辆法拉利回车库。住旁边的微软爱好者看到了,愤恨地吐了一口痰,开着QQ走了;任天堂爱好者看了,立刻贴大字报宣布自己家买了一万辆脚踏车

这贴太欢乐了...TG的宝宝乃真神也

发新话题

官方公众号及微博