» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 马甲雷你承认不承认自己说话是放屁?

8W的电视我们就不追究了,你人傻被人骗我们管不着,但是请你解释一下以下言论:
引用:
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。
引用:
原帖由 铁西瓜.2007-10-11 11:40 发表
说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。原本以为这次能在一两个月内贡献出这篇内定的评论肯定来不及了,却不料想柳暗花明,小司意外的软硬件双援手拯救了我的欲望和灵魂,让我得以在游戏推出后的第三个星期开兵见仗直至完成,未曾遭遇感受新生已然隔年凉菜的尴尬,文章能完成,小司可谓居功甚伟,特此向小司表达我最崇高的敬意。

又来了。。。

有什么问题??我看不出来

不矛盾啊,買軟件就一定得有硬件嗎?不可以蹭別人機器玩自己的軟件嗎?

買了30款正版就一定意味著要同步入手火紋嗎?就不許當時手緊?

“微薄”是謙虛的說法,不代表買不起正版~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-13 20:26 发表
不矛盾啊,買軟件就一定得有硬件嗎?不可以蹭別人機器玩自己的軟件嗎?

買了30款正版就一定意味著要同步入手火紋嗎?就不許當時手緊?

“微薄”是謙虛的說法,不代表買不起正版~~~
小司意外的硬件

另外,貌似去年前半年我就见过MJ雷说他在玩晓女
他发那个文章的时间不代表他就是那个时间玩的啊

你习惯就好啦。

又有什么基情事件了?

靠,人家这是实力男的谦虚说法

8w的电视都买了,何况小小的万余元Wii主机加正版乎

在tg说话如放屁的人多了去了。lz真是少见多怪

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-13 20:27 发表

小司意外的软硬件
當時沒錢買火紋不可以嗎~~~

司司好有钱,有空去北京刷司司

没看出哪有矛盾....

为什么两个指向的是一样的?
求原帖

50 1234
发新话题

官方公众号及微博