» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[赛事直喷] 开贴庆祝

史上最NB比赛诞生,我NBA观看生涯再没有任何遗憾,绿军锁定冠军,全班同学今天跟我吃饭去吧。
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次也算史上几大逆转之一了

总比分应该是4:3

具体谁赢,我看不好说

看联盟安排

如果想要惊天牛逼,那么这一切都是幻觉

你懂我意思么

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-6-13 11:58 发表
这次也算史上几大逆转之一了
今天亲眼见证2项纪录!!!

NBA 季后赛+总决赛 第一节最大领先纪录 (21分)

NBA 季后赛+总决赛 第一节落后最大逆转纪录 (21分)

太爽啦!!!!!!

大鸟伯德灵魂附体 我泪流满面

第一节 14:35  的时候偶都在想这比赛能输几分 - -

范干迪第一节结束前断言总比分2:2,马克杰克逊说这是NBA,不一定地说 - -

比赛结束时解说不断在重复这一历史性的纪录

今天有点忙,看到落后20分,我都想不看了,后来耐着性子看下去,靠,这比赛真牛!!

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-6-13 12:07 发表
第一节 14:35  的时候偶都在想这比赛能输几分 - -

范干迪第一节结束前断言总比分2:2,马克杰克逊说这是NBA,不一定地说 - -

比赛结束时解说不断在重复这一历史性的纪录
秃子 已经很习惯 赢2场 然后 2比2.。。。。

老范以为谁都跟他似的呢

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-6-13 12:10 发表

秃子 已经很习惯 赢2场 然后 2比2.。。。。
多纳希的阴影久久不散

半场前FARFER抛进3分领先18分结束时偶想去睡觉的,还好第3节C队一如既往地神勇啊

Phil JACKSON在更衣室里大吼今天的 第3节一定要喷,结果

最重要的最后两节比赛,湖人都不过20分,凯尔特人这防守真是够可以的

也不枉今天上午翘班看球了。

刚发现今天是黑色星期五

16 12
发新话题

官方公众号及微博