» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[赛事直喷] 陷入绝境or捍卫主场 湖人VS凯尔特人 Game4!

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-13 11:52 发表

这ray固然老了,也是NBA历史上数得上的sg
你根妖刀还差个档次
他西乌鸦嘴最高啊。。。。

看来 这3个家伙 发挥的好 猴子当教练 都能赢啊。。。。

引用:
原帖由 裁判 于 2008-6-13 12:00 发表
我艹,刚才被领导叫去办事,回来发现我湖被逆转了??!!!
恨呐,我还没有发挥!!!
我湖两追2场,7场大战目指!!!!
你丫不发挥 湖人没救啊。。。。。

引用:
原帖由 裁判 于 2008-6-13 12:04 发表
谁说我没有发挥我跟谁急
第2场我就发挥了
FBI电话 多少来着。。。。。

引用:
原帖由 unfari 于 2008-6-13 12:32 发表

妖刀可是有伤哦 要不凭傻傻能防住他 切 天大的笑话:D
我根妖刀  倒地那次 是伤到个 什么程度啊。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-13 12:49 发表
我觉得象现在的湖人那样总体偏软的球队该让莱利来带带
他有个徒弟。。叫翻缸底。。。

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-13 12:44 发表
虽然凯尔特人的教练不能和杰克孙相比,但凯人有一样是湖人没有的,就是球员的凝聚力和互相之间的感染力和信任感。看看阿纶和皮尔斯的深情拥抱,再看看球员的激情和鼓劲。

当然还有相互的默契,一个镜头,最后关键 ...
说到 凝聚力。。。。 美国一个 打棒球的已经喷过湖人了。。。。说 湖人只要打的不好 扣比就阴下个脸 对着队友大喊大叫 然后坐着摇头。。。。。 而凯队看到的是 一个比一个坚毅的眼神 这个也许是最大的差别吧。。。。

皮尔斯:诡异微笑,再现球场

如同沙加睁开眼睛,当皮尔斯露出诡异的微笑时,也就是真理发挥之时。而今天亦是如此,当皮尔斯第三节频频"阴笑"时,已经注定了最后的结局。

第四节,皮尔斯与科比终于对位。而两大王牌也很明显分出了高下,以往的第四节关键先生科比在皮尔斯的重点照顾下失去了锐利。而皮尔斯不仅频繁得分,而且还在费什尔跳投命中后果然切入造成犯规。同时他在第三节以一敌三的"打三分"进攻,更是成为了比赛的转折点。

MVP指数:8.5

马了比 沙加都出来了。。。。

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-13 13:53 发表
真理日扣13那是端的有心得啊…

[posted by wap, platform: Symbian]
当初 这丫 来中国 别人采访他 问他 谁 是nba最难防的 他说 t-mac (当然那个时候的 t-mac状态是nb 身体也好) 后来让他选 5个nba 最强的人他也没选 扣比。。。看来是有道理的。。。。

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-13 13:51 发表
另外不知道这里有几位兄弟看到肉搏式的比赛?我是其中一位。往年之于喜欢看NBA是因为喜欢看严密的防守的比赛,真刀真枪。花拳袖腿般的比赛,不是我所好。故此个人认为,今天的比赛是这系列赛最好的一场,一是因为悬念 ...
现在 木有人 要看防守啊。。。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博