» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 陷入绝境or捍卫主场 湖人VS凯尔特人 Game4!

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-6-13 10:46 发表

都这么砸了 还不如 砸的彻底点。。。。。
我也是这想法,而且教练薪水高不到哪去,禅师也最多一年一千万左右

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-13 10:45 发表

教练薪水是不是跟工资帽也有联系?
费尔的 年薪是 1000w。。。。

KG的命啊   没办法

其实要这么想,联盟在家休息的好教练又有几个,就算请来好的,又要战术推到重来,这更麻烦

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-13 10:50 发表
其实要这么想,联盟在家休息的好教练又有几个,就算请来好的,又要战术推到重来,这更麻烦
文档河的 战术体系 我觉得 还是推到重来的好。。。。。进攻简单的能和秃子比了。。。

这比赛真像演戏啊,一会拉开一会追回点在拉开

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-6-13 10:52 发表

文档河的 战术体系 我觉得 还是推到重来的好。。。。。进攻简单的能和秃子比了。。。
进攻简单因为有三巨头,所以有时简单点就好。还有防守和进攻都能面面俱到的教练联盟有几个?

11了

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-13 10:56 发表

进攻简单因为有三巨头,所以有时简单点就好。还有防守和进攻都能面面俱到的教练联盟有几个?
这个防守好 我觉得 还是要归功于 秃子的手下。。。。。河教练 在我脑子里 以前可没依靠过防守。。。。
问题我觉得 有这3个人的进攻能打出 多种漂亮的组合 尤其是 有kg的情况下。。。。

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-13 10:54 发表
这比赛真像演戏啊,一会拉开一会追回点在拉开
现在nba 就是演戏啊!!! 今天主角 裁判还没开演。。。。

今天双方发挥不错,而且主场球队一直领先,所以裁判暂时静观其变

2+1有机会把分差拉近到各位数

包皮淫了

6分,好看了

黄人只领先6分了

Go Go Go Beat LA!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博