» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:22 发表

对着国人不说国内游戏市场,,难道要去跟人去讨论西班牙市场,,挪威市场,,或者火星人市场?真好笑,你是哪里人?日本人的话我跟你讨论日本市场
如果是这样。那还讨论什么psp和ds之争呢? 国内psp和ds的销量之比至少是10:1开外。

此贴醋意甚浓

233。开始战国内市场了。

[posted by wap]

其实微软对日本市场很有诚意,也很重视,但不知日本人会不会买账。对于PS3,说实在的,没什么必玩的游戏。MGS4早晚也会处在XO上。

醋海4 拜好名

这标题真幽默

醋海的天下……

顺便贴下
Star Ocean: Till The End of Time Square Enix 总销量129W中,74W是美版,55W是日版

叉包老实说,TG给你塞了多少钱?

你一回来这几天TG就腥风血雨啊

很好,ps3怎么办呢,虽然还是觉得日式RPG应该出在ps3上。

微软,不容易啊。。。。。

Too Human也算rpg啊

引用:
原帖由 EastFire 于 2008-6-10 22:36 发表
Too Human也算rpg啊
3D版Diablo复刻,还是应该算吧,lol

微软这一次确实干得漂亮

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 17:43 发表
SO系列一直有枪,可以归类为车枪球,传说也行
原来已经有人把SO4都归为车枪球了?到底神姬和XO哪个更像车枪球专用机呢?

然后就看到了这个:
引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-10 20:52 发表
Dylan不能使用枪支,因为他的超能力不分敌我(就是说他会引爆子弹里的火药)
看到这句我不禁喷了,我在想是不是因为怕被人成为是车枪球才有这个设定啊?

有了叉包,TG的人均PV猛升啊~

发新话题

官方公众号及微博