» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:52 发表

我倒是看到好几个为MGS4这几天已经入PS3的,如果我按照你这格式来写,会比你的效果好.
至少我怎么看入PS3的也不到入XO的三份一人多

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-10 18:58 发表
86楼已经解说的很清楚啦。以前XO那么多原创超大作RPG的冲击,结果又如何?日厂跨平台的游戏在日本市场现实不是如此吗?索尼需要在日本市场花大钱与微软去争这些个什么“限时独占”之类的吗?
所以,让“原创超大作RPG的冲击”继续吧

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:04 发表

至少我怎么看入PS3的也不到入XO的三份一人多
你意思说因为还没出的SO4的人入XO的人比为MGS4入PS3的人多?行~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 19:04 发表
所以,让“原创超大作RPG的冲击”继续吧
其实我希望微软能把整这些个游戏的钱省下来,砸下DQ10或FF14之类的独占更靠谱些。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:06 发表

你意思说因为还没出的SO4的人入XO的人比为MGS4入PS3的人多?行~
我的意思是MGS4再怎么出,在A9,TG,EG,等国内所有论坛里真正现实入PS3的永远无法比得上入XO的人多,明白么?

我知道虽然你的心情不太好

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:09 发表

我的意思是MGS4再怎么出,在A9,TG,EG,等国内所有论坛里真正现实入PS3的永远无法比得上入XO的人多,明白么?

我知道虽然你的心情不太好
SO4对我没任何影响,你没读心术就不要显摆~
你跟我说国内?5元饭的确远大于正版饭,这点我永远承认.

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:11 发表

SO4对我没任何影响,你没读心术就不要显摆~
你跟我说国内?5元饭的确远大于正版饭,这点我永远承认.
5元饭怎么可能跟那些10元3张的PS2 3元饭比多?

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:12 发表

5元饭怎么可能跟那些10元3张的PS2 3元饭比多?
对啊 所以PS2国内销量大于XO XO国内销量大于PS3 对的啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:14 发表

对啊 所以PS2国内销量大于XO XO国内销量大于PS3 对的啊
那就得了,,国内的游戏市场和论坛不需要争论了,,PS3败局已定!

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:18 发表

那就得了,,国内的游戏市场和论坛不需要争论了,,PS3败局已定!
原来你说了半天是在说国内游戏市场?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:19 发表

原来你说了半天是在说国内游戏市场?
对着国人不说国内游戏市场,,难道要去跟人去讨论西班牙市场,,挪威市场,,或者火星人市场?真好笑,你是哪里人?日本人的话我跟你讨论日本市场

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:22 发表

对着国人不说国内游戏市场,,难道要去跟人去讨论西班牙市场,,挪威市场,,或者火星人市场?真好笑,你是哪里人?日本人的话我跟你讨论日本市场

我通关数次的RPG都是在电脑上的
这方面PC靠谱

这贴明显是给酸饭准备的!!

神了,留名-_-!!

发新话题

官方公众号及微博