» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 几天比赛看下来,我很怀念英格兰

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 15:39 发表
建议短信投票第一名发一张外卡参赛

否则,让英格兰和瑞士打预选赛,只怕进去的还是瑞士
谢球王赐人品

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-10 23:55 发表
现在的英格兰的踢法也不见得比瑞士之流好多少
给我英一个黑司机级别的高中锋好了,早就出线了。拿下欧洲杯不成问题。

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-11 10:34 发表
黑司机主要防守好
有黑司机,砍俄罗斯如切菜,还砍过德国5:0,没有黑司机,别用麦克拉伦,我们也砍过阿根廷3刀

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 07:49 发表
我英大战葡萄小牙那几场都是激情四射的.输球也像我英那样激情才行!!!!还有.除了守门员.我不觉得我英水平低.最少世界前八

[posted by wap, platform: UCWEB]
我英非常努力,葡萄牙两次都是靠裁判

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 13:45 发表

说句不好听的,就是因为贝克汉姆的存在让英格兰的战术倒退到了80年代以前的水平,还不容易发展的现代技术足球就被他吹的神乎其神的边路传中毁了。执迷不悟才是英迷的悲哀。
滚,你看过多少小贝的比赛也来嚼舌头

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 14:25 发表

我没否定贝克汉姆的能力,只是说重用他说明了英格兰缺少中场组织人才,和战术又趋于粗糙,我没有贬他的意思。他的技术范畴应该是属于锦上添花的,现在却委以重任。不怪你英现在踢得成绩差还难看。
嗯,只有地面短传才叫中场指挥,只有会过人才叫技术,只要进的是头球,就是粗糙,我替你说了吧。

锦上添花?2002年世界杯,先是力保球队出线,再是点球踢走阿根廷。我巴不得我英都是这样锦上添花的。

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
这一次欧洲杯本来还蛮和谐的
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
可惜,意迷被糜烂双狗的球迷带上位了。。
嗯,你素质高,你不喷,用“糜烂”代替米兰,等着进小黑屋吧

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:34 发表
再多扯几句
强队球迷里最低调的本来是荷兰球迷,因为荷兰太tgfc.qwd1.com了,其球迷实在不敢高调。不过第一场打了3:0,足球论坛又开始牛逼了
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天 ...
曼联球迷基本没几个支持葡萄牙的,C罗赶紧卖了才是正道

发新话题

官方公众号及微博