» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 几天比赛看下来,我很怀念英格兰

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
这一次欧洲杯本来还蛮和谐的
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
可惜,意迷被糜烂双狗的球迷带上位了。。
嗯,你素质高,你不喷,用“糜烂”代替米兰,等着进小黑屋吧

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
狮子王每次都是语不惊人死不休!
糜烂双狗+1

再多扯几句
强队球迷里最低调的本来是荷兰球迷,因为荷兰太tgfc.qwd1.com了,其球迷实在不敢高调。不过第一场打了3:0,足球论坛又开始牛逼了
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天被意迷西迷英迷轮流踩,欧洲杯是报仇的好机会啊
西迷本来是最应该低调的,可是被西甲给带坏了
葡迷以前都说话很客气,自从满连球迷加入后就废掉了
法迷自秃子一退役,纷纷掉转枪口骂自家队。从教练骂到球员

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:32 发表

嗯,只有地面短传才叫中场指挥,只有会过人才叫技术,只要进的是头球,就是粗糙,我替你说了吧。

锦上添花?2002年世界杯,先是力保球队出线,再是点球踢走阿根廷。我巴不得我英都是这样锦上添花的。
无所谓,你都认定英格兰的技术就是长传冲吊了,咱还有啥好说的。你看你的长传冲吊去吧。哦,对了,你暂时还看不了。英格兰跟你一起看欧洲杯呢。

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:34 发表
再多扯几句
强队球迷里最低调的本来是荷兰球迷,因为荷兰太tgfc.qwd1.com了,其球迷实在不敢高调。不过第一场打了3:0,足球论坛又开始牛逼了
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天 ...
很精辟。。赞

有些阿迷英迷还不服气
有什么不服气的呢,害群之马多你也只能干瞪眼是不是

最爱狮子王!群P才是人类的最高境界!

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:34 发表
再多扯几句
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天 ...
曼联球迷基本没几个支持葡萄牙的,C罗赶紧卖了才是正道

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:38 发表

曼联球迷基本没几个支持葡萄牙的,C罗赶紧卖了才是正道
那些很喜欢C罗的都“自称”是满连死忠
:D

支持卖了C罗

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-12 14:43 发表
支持卖了C罗
c罗就是那个纱布罗?
为什么这么称呼?

让藕来手刃木筏沙...

引用:
哦?哪次欧洲杯邀请我根了?

废话,身为中国人不支持欧洲中国队干吗?!

TF哥怎么还一点事都没啊?

发新话题

官方公众号及微博