» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

很好, 今晚去预订我的第3张ps3游戏吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 16:18 发表

Eurogamer这站点很标榜品位,特点是反装B,反娘炮,反幼齿,反特摄

给8分说明MGS4的质量已经很不错了
忍外2得到七分,是不是也被裝b 給扣了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 16:09 发表
俺好感动。。。真的。。。希望评价是真的。。

p3第一个真正独占大作终于来了。。

希望这贴别战,软索最不应战。。。
大家多点包容。。
之前某L字头大婶狂喷忍龙2!这游戏我想我不会错过开喷的!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 16:20 发表

忍外2得到七分,是不是也被裝b 給扣了?
似乎是他们水平不行,大半篇文章在抱怨难度不合理

NGS也才7分啊

11号半夜去排队

10        Graphics
The visuals inMGS 4 are as cutting-edge as you can rightfully expect from the latestvideogame blockbuster, boasting as much style as technical expertise.

果然收黑钱了!这画面!!垃圾啊!!!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 违规内容 2008-5-30 19:10

不错,我周一见小岛去。。。。

画面10分过了,别的没意见。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-30 16:24 发表
11号半夜去排队
装13吧你!这渣游戏你还玩!!!你的加拿大说明书呢??

莫非传说中的血洗开始了?

eurogamer:
They tell us not to spoil the game in reviews, then they release this shot. Just use your imaginations, okay?

对此图的评语太让人yy了哈。。。卖什么关子呢???

我靠 = =  图透~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 16:28 发表

They tell us not to spoil the game in reviews, then they release this shot. Just use your imaginations, okay?

这评语太让人 ...
REX又出来了//??时间倒流???

snake 會死在一代的場景吧?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-30 16:29 发表

REX又出来了//??时间倒流???
肯定不是,认真看里头的是老蛇。。。
1代的mg有rail gun,有核弹发射能力。。
而现在这台没有rail gun。。

场景下雪,相信是阿拉斯加。。

祝福小岛, 祝福MGS4,
小岛的精神必将鼓舞业界.

发新话题

官方公众号及微博