» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[赛事直喷] 去总决赛 还是 继续恶斗 湖人马刺 Game5

没得斗了 湖人集体手感起来了

马刺太老太顽固了
换来换去都是30多的 35 36 37 的都有
王朝该谢幕了  重建吧

马刺好不容易上来一个内线能顶顶的黑壮
我一看眼熟儿  这不是纽约队90年代的托马斯么
233  老成什么了都

再见 圣安东尼奥 感谢你们9年来奉献的坚韧不屈、低调的军旅气质篮球与4个总冠军。

感谢宇宙第一大前、双外国人的宇宙第一低手上篮、老b防守悍将与三分射手们的精彩表演。

再见,马刺王朝,我表示由衷感谢。

看来需要由绿衫军来教训轻狂的洛杉矶了

引用:
原帖由 裁判 于 2008-5-30 12:34 发表
我最讨厌的2个队已经走了一个了,剩下的事情就交给绿衫吧
洋洋得意的小丑,浑然不觉自己是个小丑,你不知道小人得志是啥意思么

引用:
原帖由 megadeth 于 2008-5-30 13:07 发表

嗯,去年此时知道得很清楚。
没说你

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-30 15:49 发表
其他人我不知道,我只知道我这个湖蜜科蜜很正.:D
这就是一些“湖蜜”的嘴脸,看来是需要由凯尔特人来惩罚湖人以及某多次出入法庭的人的轻狂了。

引用:
原帖由 香吉士 于 2008-5-30 16:00 发表
马刺也配叫王朝?
比一个因强奸嫌疑出入法庭n回自私冷酷牛屄轰轰的神经质没了一个胖子就两年第一轮一年不进季后赛的翩翩伪君子领衔的球队强万倍了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-30 18:06 发表

可能算是唯一的一个间断性王朝...
Larry Bird也没有连贯谢谢 ,大鸟伯德算伟大球队吧,凭什么马刺不算,谢谢,何况马刺还9年4冠比大鸟还多一个冠军,作为一个球队10年来雄霸NBA当然是伟大的王朝球队。

什么时候连贯与否成评判一个球队是否伟大的标准了,NBA联盟各队都是豪杰,哪里那么多可能一家独大,估计联盟也不希望一支球队总连冠吧。

你看过几年球儿啊,我是从科某人一进联盟就开始看他打球的,他的所作所为一直一清二楚。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-30 15:49 发表
其他人我不知道,我只知道我这个湖蜜科蜜很正.:D
还科蜜很正呢,你以为篮球运动是捧四大天王捧刘德华呢

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2008-5-30 18:49 发表

你也知道是嫌疑了,这也就是在TG,在HC你早被禁言了。无聊!
你也不看看是谁先出来挑衅的,无聊!

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2008-5-30 19:18 发表
谁挑衅,你就要把自己降低到和他一样的水准?
在各论坛见到这个风格的湖蜜太多了,跟这个城市球队的气质一个样。

算了,彼此都多些尊重。

马刺队伟大是在他们从来没有最强大的球员配置,一帮球员越打越老。
靠的是团队、集体、防守、永不妥协的意志,作为一个历史上没有那么多NBA成就的城市九年四冠是了不起的成就。
历史上能连冠的球队一般为球员配置明显比别的球队强很多的,如乔丹公牛队,胖子湖人队,所以才能连霸。
马刺能这样阵容打出四个冠军是异常值得尊重的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博