» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 去总决赛 还是 继续恶斗 湖人马刺 Game5

结束了,等那边的七场大战吧。帕克估计跟科比说你丫将来可别跑那边输给绿衣啊。
感谢马刺,感谢你们击败黄蜂。

斯特恩的目的目前达到一半了

KAI大战科大婶最高~~

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-30 11:50 发表
第一场的自毁长城,第四场的犯规不吹,输了就输了吧.........
所以说 马刺 那啥定律还是满准的。。。。

伊娃这次没说不拿冠军就不做爱吧,不然帕克很郁闷的

还是要靠绿衫军来日湖人了~~~~~~~~

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-5-30 11:55 发表

所以说 马刺 那啥定律还是满准的。。。。
逢双必输?

早就说了,开场让让老人家嘛,我湖满塞!!
老刺之路~~
第1场是没力,年轻人胜
第2场是没状态,年轻人再胜
第3场是回光返照,年轻人没经验
第4场是挨打,最后裁判(也就是小弟)作出了正确的决定:P
第5场还是没力,年轻人再胜

大头绿衣这种状态还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 裁判 于 2008-5-30 12:00 发表
早就说了,开场让让老人家嘛,我湖满塞!!
老刺之路~~
第1场是没力,年轻人胜
第2场是没状态,年轻人再胜
第3场是回光返照,年轻人没经验
第4场是挨打,最后裁判(也就是小弟)作出了正确的决定:P
第5场还 ...
明天好好表现,我下重本在大头绿衣身上:D

马刺最主要还是因为马努受伤的原因 进攻大打折扣 再加上人员老化 本来就不利 第一场被逆转实在不应该 否则就是马刺4比1干掉湖人了 第一场还是很关键的 不过看好绿衫4:2干掉湖人

这么着急提绿衫干嘛?
偶说这活塞应该进决赛磕湖人,湖人磕不过活塞的~~~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-5-30 12:17 发表
这么着急提绿衫干嘛?
偶说这活塞应该进决赛磕湖人,湖人磕不过活塞的~~~~
湖人最大的优势就是假和尚 东部2个球队的教练都比他差些 所以如果实足打的话 一半一半 不过绿衫再怎么说3巨头的实力放在那 活塞现在亏的还是替补 不过考虑到体力问题 绿衫要赢湖人 明天必须拿下 否则不管是活塞还是绿衫进决赛都会便宜了年轻的湖人 就像这次马刺被蜜蜂拖到第七场一样 对湖人体力上出很大问题 否则也不会第一场被逆转 导致全盘皆输!!!
再说活塞已经有冠军了 3巨头还一个都没有 今年就让绿衫去争吧 呵呵 让他们完成心愿啦:D :D

我最讨厌的2个队已经走了一个了,剩下的事情就交给绿衫吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-5-30 12:40 发表
ls 小丑一个!
没错

引用:
原帖由 裁判 于 2008-5-30 12:34 发表
我最讨厌的2个队已经走了一个了,剩下的事情就交给绿衫吧
洋洋得意的小丑,浑然不觉自己是个小丑,你不知道小人得志是啥意思么

发新话题

官方公众号及微博