» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 去总决赛 还是 继续恶斗 湖人马刺 Game5

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-30 18:06 发表

可能算是唯一的一个间断性王朝...
Larry Bird也没有连贯谢谢 ,大鸟伯德算伟大球队吧,凭什么马刺不算,谢谢,何况马刺还9年4冠比大鸟还多一个冠军,作为一个球队10年来雄霸NBA当然是伟大的王朝球队。

什么时候连贯与否成评判一个球队是否伟大的标准了,NBA联盟各队都是豪杰,哪里那么多可能一家独大,估计联盟也不希望一支球队总连冠吧。

你看过几年球儿啊,我是从科某人一进联盟就开始看他打球的,他的所作所为一直一清二楚。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-30 15:49 发表
其他人我不知道,我只知道我这个湖蜜科蜜很正.:D
还科蜜很正呢,你以为篮球运动是捧四大天王捧刘德华呢

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-5-30 18:20 发表

比一个因强奸嫌疑出入法庭n回自私冷酷牛屄轰轰的神经质没了一个胖子就两年第一轮一年不进季后赛的翩翩伪君子领衔的球队强万倍了
你也知道是嫌疑了,这也就是在TG,在HC你早被禁言了。无聊!

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2008-5-30 18:49 发表

你也知道是嫌疑了,这也就是在TG,在HC你早被禁言了。无聊!
你也不看看是谁先出来挑衅的,无聊!

谁挑衅,你就要把自己降低到和他一样的水准?

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2008-5-30 19:18 发表
谁挑衅,你就要把自己降低到和他一样的水准?
在各论坛见到这个风格的湖蜜太多了,跟这个城市球队的气质一个样。

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-5-30 18:27 发表

还科蜜很正呢,你以为篮球运动是捧四大天王捧刘德华呢
我就不懂您的意思了,我说我作为湖蜜科蜜还是很中肯很正派的,您以为呢?不相信我?

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-5-30 18:56 发表

你也不看看是谁先出来挑衅的,无聊!
原帖由 leopenny 于 2008-5-30 18:20 发表

比一个因强奸嫌疑出入法庭n回自私冷酷牛屄轰轰的神经质没了一个胖子就两年第一轮一年不进季后赛的翩翩伪君子领衔的球队强万倍了
——————————————
原来受了挑衅就可以这么说话?

算了,彼此都多些尊重。

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-5-30 18:22 发表

Larry Bird也没有连贯谢谢 ,大鸟伯德算伟大球队吧,凭什么马刺不算,谢谢,何况马刺还9年4冠比大鸟还多一个冠军,作为一个球队10年来雄霸NBA当然是伟大的王朝球队。

什么时候连贯与否成评判一个球队是否伟大 ...
你啥时候看到我说什么伟大不伟大了
我只说特殊性啊,尤其是那个双数魔咒.

马刺队伟大是在他们从来没有最强大的球员配置,一帮球员越打越老。
靠的是团队、集体、防守、永不妥协的意志,作为一个历史上没有那么多NBA成就的城市九年四冠是了不起的成就。
历史上能连冠的球队一般为球员配置明显比别的球队强很多的,如乔丹公牛队,胖子湖人队,所以才能连霸。
马刺能这样阵容打出四个冠军是异常值得尊重的。

我想贴几张大婶和TD拥抱的图来着,怎么找不到选项了,难道我这个马甲等级不够?

不知道"一定要连庄才能称为王朝"是哪个sb提出来的,现在还成为标准了。9年4冠,比起奥尼尔不可一世的湖人王朝还多拿一个冠军,怎么就不能称为王朝了。
同意楼上某几位的看法,马刺的冠军不是用球星和金钱堆砌出来的,毕竟不像某些财大气粗的老板,动辄就三巨头、四大天王之类的。这么多年来,马刺真正称得上巨星的,就只有邓肯(99年的上将勉强算一个,parker还有机会,不过现在还称不上)。在这样的配置下拿这么多冠军,实属不易。

只有一个巨星由之来带队,辅以适当的球员,持续性是要比三巨头四天王什么的要强的,当然一个巨星都没有也不行,比如..
活塞

话说 当年 马刺的埃利奥特 是我很喜欢的 一个SF。。。。。 那年是顶着肾病 打的 季后赛  西部决赛 绝杀 3分 还是很nb地。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博