» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 追随性狐叔叔的脚步 入了...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-27 10:23 发表
换个大号的T吧,原厂的蜗牛太小了:D
可以换吗?

几米?
会对油耗什么的造成影响吗?

动力提升明显吗?

有什么负作用吗?

lz赞,

不过为什么不买2。0t啊。。。比1。8t动力强很多啊。

真fan要么买二手车,要么买2。0t!!!

所以鉴定你不是真饭:D :D :D

因为2.0T没手动档,如果有6MT肯定直接上2.0T了
这车买来就要改的 CVT限制太大 省下点钱直接刷到230匹:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-28 20:40 发表

可以换吗?

几米?
会对油耗什么的造成影响吗?

动力提升明显吗?

有什么负作用吗?
为什么2.0排量的车可以做到6,7百匹,最大的功臣就是大号的涡轮!当然不是说越大越好,增压值也不是越高越好,要看你配套的周边来决定!

大涡轮可以换,换了以后可能周围的进出气管也要换大号,原厂的那些实在太小了,根本满足不了大涡轮。然后最主要的是冷却装置也要同步提升!比原厂大的中冷器是肯定少不了,如果考究点的话,还可以装上油冷等散热装置,这样就算是炎热的夏天,动力也不会因为过热而丧失很多。
还有就是要装上泻压阀,排出多余的气体,并且能发出“秋”的声音(具体声音按品牌型号不同而不同),实在是实用性和装13两者兼得:D
最后就是ECU的同步升级,来配合你大号的涡轮来工作。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2008-5-28 21:51 发表
因为2.0T没手动档,如果有6MT肯定直接上2.0T了
这车买来就要改的 CVT限制太大 省下点钱直接刷到230匹:D
其实偶才是真正的伪非:D

问一下,就刷一下ecu就可以刷到230匹???
刷电脑能让动力增加这么多啊?

刷ecu的原理与费用多少?
还有麻烦告之你的改装计划!有兴趣.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-28 22:07 发表

为什么2.0排量的车可以做到6,7百匹,最大的功臣就是大号的涡轮!当然不是说越大越好,增压值也不是越高越好,要看你配套的周边来决定!

大涡轮可以换,换了以后可能周围的进出气管也要换大号,原厂的那些实在 ...
大神就是大神,说的我基本听不懂,但又觉得很有道理
问几个问题.

1:a4改蜗轮有没有比较成形的方案?比如说xx型号进气管配xx型号蜗轮,总冷用xx品牌等.
2:有没有改装非常成功的先例?有提供这样服务比较可靠的商家吗?1.8t改后动力能强过2.0t吗?
3:这样改动力增加很多的前提下cvt变速箱吃的消吗?

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-29 19:32 发表

大神就是大神,说的我基本听不懂,但又觉得很有道理
问几个问题.

1:a4改蜗轮有没有比较成形的方案?比如说xx型号进气管配xx型号蜗轮,总冷用xx品牌等.
2:有没有改装非常成功的先例?有提供这样服务比较可靠的 ...
国内貌似没什么针对A4 1.8T的整套KIT,不过无所谓,KIT套件也不一定是最好的。

1. 涡轮可以选用大厂的品牌,像A4这样的车选择TD04这样大小的涡轮,增压值设定0.7bar到1.0bar足够用,涡轮迟滞也不会很厉害(增压值设定1.0bar的话最好强化引擎内部配件。比方说锻造的活塞和曲轴,还有气门弹簧等,比较不实惠。个人觉得0.7bar够用了)
中冷器只要选择能配合TD04涡轮大小的就可以了,考究点选用大厂件,不过价格也比较贵。
另外进气排气管路这些都可以根据车型定做手工件,那样就没什么限制了。

2. 因为A4玩的人比较少,真正改的人不多。不过外挂涡轮这种东西完全看改装店的经验和技术水平。关键还是电脑调教,只要不是激进性质的调教的话,配合你冷却周边做到位,保证经久耐用。改装店家么,当然找我们做啦。:D 改装后,秒掉2.0T那就是数123的事。。。。。。

3. 还是看ECU调教,只要取向不是激进性质,完全可以承受的下来。最多就是考虑强化下离合器,不然可能在涡轮启动瞬间扭力过大而抓不住打滑。

VAG的1.8T发动机 都有整套方案的 REVO就有啊
从STAGE 3开始 都是换涡轮了,NEUSPEED,APR都有对应的涡轮套件。一般省级涡轮都是K04,作到300匹很轻松的:D  程序 中冷 涡轮 喷油嘴 都有配套的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2008-5-30 08:40 发表
从STAGE 3开始 都是换涡轮了,NEUSPEED,APR都有对应的涡轮套件。一般省级涡轮都是K04,作到300匹很轻松的:D  程序 中冷 涡轮 喷油嘴 都有配套的
改车是条不归路,期待把你拖下水~~~

现在2.0T S-LINE是30W
怎么没买那个

引用:
原帖由 toshiya115 于 2008-5-30 08:40 发表

lz为什么不回我上面的问题啊.
有成套的方案.大概多少米,再哪里改?
你什么时候改?准备改哪些内容?改好了我们交流交流啊

我决定下半年把我那辆也改掉!就改蜗论为主!!!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-30 13:00 发表

lz为什么不回我上面的问题啊.
有成套的方案.大概多少米,再哪里改?
你什么时候改?准备改哪些内容?改好了我们交流交流啊

我决定下半年把我那辆也改掉!就改蜗论为主!!!
等楼主到我们这里改好后你叫他让你试驾吧!:D

另外,透露个小消息。我们SRT的新店铺(厂房)马上就要整修完毕了,今年夏天左右应该会开张,面积大小是原来的10倍左右。到时候欢迎大家来玩。改不改车的都欢迎!:D

ls  ,srt是什么意思啊?

还有
2改个蜗论系统大概需要多少预算啊?
2w?3w?

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-30 13:18 发表
ls  ,srt是什么意思啊?

还有
2改个蜗论系统大概需要多少预算啊?
2w?3w?
2-3W........改是能改了,不过东西大部分得用国产或台产货。进口整套kit件,起码7W以上,不过具体价格没查过。:D

SRT=Super Racing Team

不是蝰蛇那SRT。

发新话题

官方公众号及微博