» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请那些叫嚣sex应该扔掉日本市场去欧米图“远景”的朋友勇敢地站出来。

毒瘤赚到了

SE也不一定买帐。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 10:56 发表
SE也不一定买帐。
如果SE肯赔上KH3的话,相信老任非常乐意同捆支持!

就SE现今欧美状况,不见得SE有多大的余地——多谢PS3拖SE的后腿吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-26 11:10 发表

如果SE肯赔上KH3的话,相信老任非常乐意同捆支持!

就SE现今欧美状况,不见得SE有多大的余地——多谢PS3拖SE的后腿吧
SE里面毕竟反N的人很多。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 11:13 发表

SE里面毕竟反N的人很多。
对经营者来说,只能一切往钱看!

如果DQ9有1000万的希望,根本轮不到“反N人士”出声!

更何况,KH版权在迪士尼,SE最多只起推波助澜的作用

那SE可以选择不做。

大家都没有考虑到一点,那就是dq原有那种你两排站定一刀我一刀的模式和dq9是完全不同的~~dq9在欧美市场的大卖也未曾可知阿~~

DQ9用的不还是老模式嘛!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 11:40 发表
DQ9用的不还是老模式嘛!
-_-是arpg阿。。而且可以联机的哦。。。你才知道啊-_____________-

不是说后来又改回去了吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 11:35 发表
那SE可以选择不做。
选择不做DQ or KH?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 18:11 发表

这是爱。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-23 18:10 发表
笑抽了
大名鼎鼎的战神 VS 雷帝
就净扯嘴皮子了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:43 发表

-_-是arpg阿。。而且可以联机的哦。。。你才知道啊-_____________-

tg的人果然更关注战而不是游戏
DQ9虽然一开始说是ARPG,但是后来日本玩家抗议,又改成老的RPG战斗模式了。。。

DQ如果还是看不到脸的你一刀我一刀加踩地雷,欧美永远也不会有大做为

发新话题

官方公众号及微博