» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:11 发表

如果你认为“疯狗”也算“实话”的话
那你真的是在用爪子打字的了
我4个群里那么多人都是疯狗么……

那现在问你,20多个人说你是疯狗,还是你说他们20多个人是疯狗
谁比较可疑?

你就回答168楼的吧
LZ说的那个人是不是你?你不承认者点没办法继续下去…

听168楼的这么一说也挺有道理,你怎么知道LZ说的是你呢?网上重名的人那么多,你看,叫literry的就有好几个……

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:20 发表

你先说吧,tg上这么脏话,怎么处理吧
果然无限重启了……
我不战了,你不回答问题,那版主也没办法判断
我们旁边看的人也没办法判断~

引用:
原帖由 threek 于 2008-5-24 01:23 发表
这次L君的兄弟没出来帮忙啊?
狼来了第1次、第2次还有一些人信
第3次就没人信了……

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:25 发表

判断什么?
骂人、脏话,还用判断?
不是放在那里吗?!

我那个id倒是一点判断都没有,直接xhw了
这又是怎么回事儿?!
我也说第3次了
当对一个SB说你是SB的时候不能算是骂人……
所以你要反驳请证明自己不是LZ说的那个literry

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:28 发表

你怎么证明他们说的是真的?
你怎么证明人怎么成狗的?
我干吗要证明……判决又不是我下的
你XHW也不是我关的,我根本没这权利

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:33 发表

你玩回避啊,
开始这么起劲的帮腔,
现在问住你了你就萎了
不知道谁从头萎到现在了……

LZ提出了他的结论,也提出了他是如何得出来的。
然后有不少有同样遭遇玩家出来帮他证明。他现在有人证,明显比literry更有利

而你到现在都不敢承认LZ说的literry到底是不是你。

我么没帮过谁,现在LZ人证多点我信他,如果你找来了更多的人证或物证那我信你,就这么简单。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:41 发表

你还是没回答“tg上这些脏话,应该怎么处理”
第4次了,我回答了4次了
其他人说过N次了……
当你说一个流氓是流氓的时候你不是在骂他
当你说一个SB是SB的时候你不是在骂他……
看不懂么……

我中无限连了……

23 12
发新话题

官方公众号及微博