» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:23 发表
关我一个月?我这里一个月都不来一次,估计等LZ解释完,我自动消失一个月吧~怎么样?我连ID都要问别人借的…那LXXXXX我道歉,我有罪,我不该赢你的,不该来这里发贴的~
不过请你先把问题解释一下,我自动消失…OK ...
当然不行,我怎么能相信流氓的话,
当然要版主把这个id关进去才行

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:22 发表

你别忘了,
tg上是这几个小流氓先骂人的,
怎么反倒要我这个受害者来解释?!
我怎么可能理解那些疯子的逻辑?!
首先 当你骂一个不是SB的人SB,那你就是在骂人。这是错误的,是论坛里不允许的。
如果你对一个SB说,你是SB,那只是讲出事实而已。

这件事情因为已经有先例,他们有人证
可是你却没有证据……
他们1没诽谤你,2说的是实话,版主怎么能关他们?

如果你要反驳,就提出证据,
1证明他们是诽谤你的,你没有无限邀请,无限挑衅,无限重启
2证明他们说的是谎话,证明你不是SB,不是疯狗

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:25 发表

我的阅读能力告诉我,也许他们是小流氓,不过你是不是惹了他们?你是不是对他们

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说 ...
你和我打过没有?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:28 发表

你和我打过没有?
这贴和你引用的我的那贴有关系么?是我误解了你的阅读能力了?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:27 发表

首先 当你骂一个不是SB的人SB,那你就是在骂人。这是错误的,是论坛里不允许的。
如果你对一个SB说,你是SB,那只是讲出事实而已。

这件事情因为已经有先例,他们有人证
可是你却没有证据……
他们1没诽谤 ...
1、你也没逻辑了?
我怎么能证明“没有做”的事情?
他们说“做了”,你就信了?

2、“疯狗”,难道你也成“狗”了?
这还用证明?你是用爪子打字的?

认识我的人都知道…玩游戏要有品,没品的人被人骂,这点道理总归要懂哦~
而且我已经说的很客气了~
连游戏都玩不起的傻X…
我被逼不能使用Q(被你妈逼的)我选Q你就F3我不是被逼的吗?
一小局就重启…你TM还是人啊   你不觉得你这样就跟赌博输了赖皮一样么?
你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩… 你找我玩,结果是这样的…弟弟有本事赢了我,你天天到这里骂我SB都没关系,打不过就是打不过要承认~OK?
发邀请搞得跟发神经一样~你连着被别人发十几个甚至几十个看看会不会骂娘……
所以我说LXXXXX网上做疯狗没什么意思,有本事到正阳,街机上玩,输一小局你关机器…算你本事~
只要你约时间,保证正阳等着你~
如果你觉得不方便一定要网战的话,我多找点人来观战…让大家看看你的嘴脸

另外希望某些人注意在ggpo聊天框的内容,有国旗在自己的id前,请注意自己的行径。。。

在水区看得出l君非常地爱国。。。

请具体表现在自己的行为上吧。。。

最终l君仍然只能回避

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:31 发表
认识我的人都知道…玩游戏要有品,没品的人被人骂,这点道理总归要懂哦~
而且我已经说的很客气了~
连游戏都玩不起的傻X…
我被逼不能使用Q(被你妈逼的)我选Q你就F3我不是被逼的吗?
一小局就重启…你TM还是人 ...
你这个疯子就继续咬人吧。
小流氓以后不会有出息的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:32 发表
另外希望某些人注意在ggpo聊天框的内容,有国旗在自己的id前,请注意自己的行径。。。

在水区看得出l君非常地爱国。。。

请具体表现在自己的行为上吧。。。
那你要去问问ckl也就是那个疯子春丽
他可是首当其冲

正因为有lz这样的小流氓,散布在正阳这些点
打游戏都能打到破口大骂,问候母亲的,
才害得游戏被世人这么看不起!!!

哦,我是小流氓…这个称呼不错…我觉得TG上面认识我的人应该比认识你的人多出数倍了吧…
我是小流氓…呵呵呵…认识我的人大家帮我评评理……

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这个行为不知道会不会害得游戏被世人这么看不起

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:31 发表

1、你也没逻辑了?
我怎么能证明“没有做”的事情?
他们说“做了”,你就信了?

2、“疯狗”,难道你也成“狗”了?
这还用证明?你是用爪子打字的?
还没为自己辩护就放弃了?

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:36 发表
哦,我是小流氓…这个称呼不错…我觉得TG上面认识我的人应该比认识你的人多出数倍了吧…
我是小流氓…呵呵呵…认识我的人大家帮我评评理……
这还用评理?
流氓就是流氓,说话不用大脑。
主贴脏话都能无视掉

发新话题

官方公众号及微博