» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[作业自暴] 交作业了,顶楼更新图片

本来要紫金壇的,但是太像黑色了,怕老妈不高兴,最后还是定了个烂大街的钛灰。
优惠了3000块,相当于车价17.68。保险和上牌整个弄好199500。
感觉中控还可以,其他部分的内饰就太渣了。车内门把手居然是塑料件,给我恶心得不轻。后门下方一个储物槽,外面薄得跟纸一样,手按按都可以按凹。车身铁皮也是,纸糊的,发动机盖用力按按能按下去,保险杠就不说了,一个字软。
再说说动力,没开过什么好车,感觉油门调教得还是不错的。对比起原来的1.8花冠9代来说动力好多了,踩了就有,迅速剁一脚,就听见发动机狂响一阵,速度蹭地上去了。让我自己开手动档换档的话,肯定提速没这么快
没开过手自一体,所以昨天在回来的路上就试了一下下升档。我按常理判断升档应该是往上,往上拨了下,踩脚油门,发动机声音居然更大了 这才发现降档才是往上。速度倒是提很快,难道这就是是传说中的降档超车

最后说下,因为不认识路,跟同事的车回来的,同事开车太猛,我在后面猛追。路况很复杂,经常要穿梭超车,害我还没进首保的车拉到6000多转,大部分时间100,最快开过了120。。。那条破路最高限速好像是70,同事这鸟人八成被拍了,我牌还没挂,没事很爽。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了个相机拍的
附件 boxiang.JPG (207.12 KB) 2008-5-24 23:39
波箱

车头

韩泰轮胎,噪音很大

塑料门把手,太玩具了

塑料2

仪表盘,还行

中控,拍糊了。。。

最后来张性感的车屁股

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +88 真相呢? 哪有用金属做门把手的车子 现在 ... 2008-5-22 17:27

恭喜恭喜

谢谢LS。
明天拍照装好了上图

我今天还是明天去提
想想还是贷款
现在做旅游TMD都要全额垫款的

瀚海蓝

恭喜恭喜~~~~

灰色最耐脏了。

车内门把手不是塑料件难道你要求包真皮?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-22 09:11 发表
恭喜恭喜~~~~

灰色最耐脏了。

车内门把手不是塑料件难道你要求包真皮?
可是花冠和帕萨特领驭的都是金属的啊。。。

算了,明天不去上牌了,拖久点再上,省养路费

恭喜,其实紫色挺好看的,比黑色好看,不过就是容易脏

现在便宜的真多啊,马六的操控性挺好的,我LP开惯了再开她哥的1.8t明锐觉得十分不顺

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-22 10:39 发表
恭喜,其实紫色挺好看的,比黑色好看,不过就是容易脏

现在便宜的真多啊,马六的操控性挺好的,我LP开惯了再开她哥的1.8t明锐觉得十分不顺
马六给自己定的竞争对手是bmw3,明锐这种老年人车算毛。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-22 09:55 发表

可是花冠和帕萨特领驭的都是金属的啊。。。
我想我理解错了,你说的应该是开门的开关把手。

我说的是在车窗按钮处的那个大型把手,用来拉门推门的那个位置。一般都是塑料,豪华车才包真皮。

不过你说的开关把手,所谓金属的也都是电镀塑料件,没有真正金属的。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-22 09:57 发表
算了,明天不去上牌了,拖久点再上,省养路费
貌似养路费从上牌的下个月开始算,记得要在月初上牌阿。

买车的好多啊

恭喜提车

恭喜lz
马六很不错...

233max,首先恭喜楼主提车,其次手自一体的+-档是往上还是往下你至少也看一下在用啊 的确有好多车都是往上是升档,往下减,但是race car都是往下升档往上减。:D

最后恭喜楼主体验了降档超车。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博