» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

下赛季冠军杯仍是你们的天下,看下赛季我米血洗联盟杯

引用:
原帖由 planar 于 2008-5-22 06:06 发表

娄胖子满塞····
唐胖子不是更好,丫有左脚乌鸦咒,阿什利那个就已经扑掉了,你联五轮里就能解决战斗了.....

娄一晨本来就素曼联fan:D :D :D

引用:
原帖由 C罗 于 2008-5-22 06:07 发表

你们运气也没有 以前死的人都没意义
不知道这支曼联会不会给50年后的曼联攒RP:D :D

引用:
原帖由 colybobo 于 2008-5-22 06:00 发表

ANELKA........CHELSEA买他来唯一的贡献就是一脚把冠军踢飞了
宁上阿秃都不上舍娃,这不是半瘦人自己唑的么

上半场我联踢得好,下半场他车占尽优势。1:1还是比较公平地。

什么叫楼老湿,楼老湿一发功,整个苏联都要湿一湿!岂是唐胖子之流可以匹敌的!:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 06:08 发表
下赛季冠军杯仍是你们的天下,看下赛季我米血洗联盟杯
看完比赛的感受是难道GBA真要来了

第一,以后我联的重大比赛强烈要求娄胖子+刘瘦子做搭档.

第二,我联事隔九年重新登顶是值得高兴的事情,其他饭若有嫉妒大可留住脸皮不要在此贻笑大方了;若你队有朝一日能夺冠,我们也会衷心表示祝贺.

今年就先让我们庆祝双冠王好了:D

射门:13比25

射正:5比1

金光闪闪的大便纸条真囧

跪求激动的时候能睡觉的办法……

今天胖子除了一次致命传送,几乎隐形,丫下赛季要好好检讨了!!

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-5-22 06:11 发表

第二,我联事隔九年重新登顶是值得高兴的事情,其他饭若有嫉妒大可留住脸皮不要在此贻笑大方了;若你队有朝一日能夺冠,我们也会衷心表示祝贺.

今年就先让我 ...
得陇望蜀一下~玛丽隔壁可恶的朴茨茅斯啊啊啊啊~~:D :D :D

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-5-22 06:11 发表

今年就先让我 ...
祝贺就不必了
你联球迷不诅咒我厂球迷遭地震我就阿弥陀佛了:D

发新话题

官方公众号及微博