» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

以后关键时刻可不能再让纱布罗罚点球了~心理素质太差

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 06:02 发表

你也知道长月是个玩笑
同时我认为齐格飞的地震也是玩笑
但是玩笑好不好笑,合不合时宜那就是另外一回事了
正是因为这是一个不合时宜的玩笑所以才只是扣分木有XHW啊
要是丫真盼望发地震还需要TG的管理来管理?直接被党和国家XHW鸟

在恭喜曼联的同时,也勉励一下车迷不必太伤心,99年拜仁那么悲惨的三分钟,但隔年就把冠军捧了回来。
第一次进决赛,就当是交学费吧。

你车不错

今年联赛欧冠都踢得不错

9年后再次泪流满面

娄一晨解说太神奇了!!!
轮到特里罚的时候 他说英格兰大赛向来点球不进 尤其队长都不进。。 轮到阿内尔卡 罚得时候 他又说 法国大赛点球向来也不好 比如06年世界杯。。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-5-22 06:04 发表
在恭喜曼联的同时,也勉励一下车迷不必太伤心,99年拜仁那么悲惨的三分钟,但隔年就把冠军捧了回来。
第一次进决赛,就当是交学费吧。
但是蝙蝠.....

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-5-22 06:05 发表
轮到特里罚的时候 他说英格兰大赛向来点球不进 尤其队长都不进。。 轮到阿内尔卡 罚得时候 他又说 法国大赛点球向来也不好 比如06年世界杯。。
:D :D :D 娄胖子太乌鸦嘴了!

老子罚进关键点球也没人说一句。。。
MB头上还有伤。。。

车仔的第一次决赛不错鸟
不过我还是认为乔科尔太冤鸟

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-5-22 06:05 发表
娄胖子满塞····

蝙蝠好歹也拿了联盟杯冠军,也算有所补偿了。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:39 发表
曼联每次都凭运气拿欧冠

50年前那帮人不是白死的
你们运气也没有 以前死的人都没意义

哈哈哈哈,我联冠军!!!!!!!!!!!

还好今天是一层楼解说,是唐胖子就完了

发新话题

官方公众号及微博