» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

引用:
原帖由 香吉士 于 2008-5-22 05:41 发表
阿内尔卡买来有毛用
ANELKA........CHELSEA买他来唯一的贡献就是一脚把冠军踢飞了

引用:
原帖由 lawson 于 2008-5-21 13:59 发表
范德萨万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:56 发表

齐格飞不提地震,你觉得我会提空难?
那帖我看鸟
肉饼哥开帖专门讲清楚这次的喷贴让给四川的朋友或者是车仔饭
但是又个厂饭玩笑的说了一句厂饭开行不?
但是之前MU饭都商量了给车仔饭来开,所以对于厂饭插嘴行为不满
于是就有地震和空难

:D :D 颁奖看好。到底谁先跳出来!你家长月非要主动第一个跳出来,和他无关德事情嘛、、是不是所有欧洲赛事你厂饭不跳出来说说就不开心啊。。4大皆口嘛就低调攒RP哦

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-5-22 05:59 发表

我还是那句话...何必呢...人家不是也被扣分了吗?
扣分是事实
可你看他在站务区的表现
管理员不管的话
那我就在允许的范围内以牙还牙

TERRY,错不在你,巴拉克你退役吧

范德萨万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 colybobo 于 2008-5-21 14:00 发表

ANELKA........CHELSEA买他来唯一的贡献就是一脚把冠军踢飞了

万岁,万岁,这两个冠军是如此的来之不易,感谢红魔的将士们奋力拼搏,重回欧洲之巅!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-21 14:01 发表

扣分是事实
可你看他在站务区的表现
管理员不管的话
那我就在允许的范围内以牙还牙
好吧~~私人恩怨...闪先...

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 06:00 发表

那帖我看鸟
肉饼哥开帖专门讲清楚这次的喷贴让给四川的朋友或者是车仔饭
但是又个厂饭玩笑的说了一句厂饭开行不?
但是之前MU饭都商量了给车仔饭来开,所以对于厂饭插嘴行为不满
于是就有地震和空难
你也知道长月是个玩笑
同时我认为齐格飞的地震也是玩笑
但是玩笑好不好笑,合不合时宜那就是另外一回事了

早些年间我还觉得买个老范纯粹是有病乱投医,现在看来,还是爵爷有远见啊~~

泪流满面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D 我也不啰嗦了,我看你还是仔细研究那贴吧。。。你们酸溜溜就瞎闹腾吧。。有话不要憋在心里哦。。会憋坏额。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-22 05:58 发表

特里今天除了点球基本看成完美,拿个挡出鸡鸡丝的的空门后和阿珂的一个声音很响的击掌看的斯巴达啊,可惜命运弄人,最后上特里不上第六个的卡劳估计只是为了最后队长一击致命其他人一拥而上感觉比较煽情,其他就想 ...
谢谢正面评价我很认同你的看法~我车和他联实力在伯仲之间~点球挂我料到了...能这样结束我也无欲了~请大家还像以前那样爱我车~我车在不断成长~谢谢!

发新话题

官方公众号及微博