» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-5-22 05:53 发表

可在这场比赛就是你先开始的...何必呢....
你先问问那个齐格飞何必呢

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:52 发表

我厂最困难的时候你联球迷没少撒盐
现在你们欢乐了还不许我搅局?
不是我联,是他联
谢谢
车仔和MU谁夺冠都行,但是既然夺冠了球迷欢乐不蛮正常灭!

洗澡!睡觉!~

出去吃早饭,然后回来睡觉

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-21 13:54 发表

你先问问那个齐格飞何必呢
不了解那次的事情...只是看到你连死了的人还不放过...50年前的人没招惹你吧?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 05:55 发表

不是我联,是他联
谢谢
车仔和MU谁夺冠都行,但是既然夺冠了球迷欢乐不蛮正常灭!
齐格飞不提地震,你觉得我会提空难?

曼联夺冠,显示一支俱乐部的管理,团结是多么重要。

厂饭洗洗睡吧

决赛只有一场或许还有点运气成分,但起码要有打进决赛的实力啊……

引用:
原帖由 duvet 于 2008-5-22 05:52 发表
特里确实很可怜啊~
特里今天除了点球基本看成完美,拿个挡出鸡鸡丝的的空门后和阿珂的一个声音很响的击掌看的斯巴达啊,可惜命运弄人,最后上特里不上第六个的卡劳估计只是为了最后队长一击致命其他人一拥而上感觉比较煽情,其他就想不到什么战术原因了,另外即使罚的那个球其实也可以,范德萨位置已经反了,内脚弓兜的肯定进,这节骨眼竟然和04碧咸一样打滑了......怨天不怨人啊

肠子和地震有什么关系

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-5-22 05:56 发表

不了解那次的事情...只是看到你连死了的人还不放过...50年前的人没招惹你吧?
好吧,这位朋友,你也不是吵架来的
如果伤害了50年前故人的感情
那我在此道歉

至于长月的同城人士
他们也没招惹齐格飞啊
那这事要怎么解决

范德萨万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-22 05:58 发表

特里今天除了点球基本看成完美,拿个挡出鸡鸡丝的的空门后和阿珂的一个声音很响的击掌看的斯巴达啊,可惜命运弄人,最后上特里不上第六个的卡劳估计只是为了最后队长一击致命其他人一拥而上感觉比较煽情,其他就想 ...
这都是命啊

洗洗睡吧,看了一场紧张但不精彩,最后全靠狗屎运的决赛。:D :D

最后祝贺曼联,祝贺特维斯。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-21 13:58 发表

好吧,这位朋友,你也不是吵架来的
如果伤害了50年前故人的感情
那我在此道歉

至于长月的同城人士
他们也没招惹齐格飞啊
那这事要怎么解决
我还是那句话...何必呢...人家不是也被扣分了吗?

发新话题

官方公众号及微博