» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] (已找到)寻北斗神拳 殉爱之章中那首新版主题歌的完整版

感觉新更加热血啊! 就是一直找不到完整版的,求大家帮忙,谢谢

殉爱之章只有一首上木彩矢的片尾曲ピエロ,不过这歌和热血似乎.......激斗之章里B'z的片尾曲ロンリースターズ到是有几分,不只LZ说的是哪个?要不就是“把爱找回来吧”新混音版?

对!没错就是“把爱找回来吧”新混音版  以前老TV版主题歌的混音版啊!不知LS兄弟是否有啊!?

我有,lz留个邮箱我发过去

以前传到分贝网了,全国哀悼日期间分贝暂停服务。

charsazabi0093@tom.com
发给我一个吧~~

我也想要啊~~~ PM我下载地址吧~~

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2008-5-21 13:40 发表
charsazabi0093@tom.com
发给我一个吧~~
已发~

下载看看这里还能不能下:http://www.gougou.com/search?sea ... OVIE%20ver&id=1

非DJ版下不了,能给发一个不?
thefoolxl@yeah.net
多谢了~~

下不来,麻烦哪位能传到网盘里,先谢谢了

引用:
原帖由 theworld 于 2008-5-21 18:34 发表
非DJ版下不了,能给发一个不?
thefoolxl@yeah.net
多谢了~~
发了

同求,多谢

death.tj@gmail.com

搭车谢谢
jojo_look@163.com

分贝已恢复,下载地址
http://music15.163888.net/aaf812 ... usic/6894736912.mp3

引用:
原帖由 mofang 于 2008-5-22 11:46 发表

发了
收到,多谢~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博