» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 应该是魔都第一台WRX STi十代!!!有图有真相!

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-5-17 18:29 发表
现在可以买到STI了?不是说以前大陆没有买STI的吗
价格多少?
其实STI一直就能买到。不过手续方面麻烦点而已。以前8代的时候65万。

引用:
原帖由 外塞 于 2008-5-19 08:23 发表
梦想啊T_T
新车评刚出了个评测,好像高配版的sti才配黄金轮毂
话说这车如果普通的驾驶技术开起来会是什么结果?有多难操控?
AWD的车比普通的前驱或者后驱都要容易操控,并且这种高性能车配备的硬朗的悬挂使操控性大幅度提升。就操控这点来说完全不需要去担心。唯一你需要担心的就是怎么去习惯在激进驾驶时涡轮启动的那一瞬间的巨大推背感。

谢谢。
忽然又想问,一般带T的车涡轮能关么?就像关ESP一样?

最近超迷SUBARU- -

引用:
原帖由 外塞 于 2008-5-19 13:01 发表
谢谢。
忽然又想问,一般带T的车涡轮能关么?就像关ESP一样?
能。把涡轮拆掉,或者直接增压bar值打高,一脚油门直接把涡轮踩爆!233max

顶肺啊
你们发图就不会resize一下?
800KB的图也照发??

楼上是小猫上网么?:D

说实话。。。越出越难看。。。。。。。难看的都要崩溃了~~~~~
7.8都是神的创作,10.。。。。。。。惨不忍睹~

当然了,买STi其实与美丑没有太大关系~

富士是归丰田管的吧。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 HD 于 2008-5-19 23:53 发表
说实话。。。越出越难看。。。。。。。难看的都要崩溃了~~~~~
7.8都是神的创作,10.。。。。。。。惨不忍睹~

当然了,买STi其实与美丑没有太大关系~
为了比赛,2箱比3箱转向跟好,
为什么大家都3箱的.........
我就觉得2箱的嗲

丰田收了后。。。
变得超丑了啊。。。

在珠海见过真车。。
还是8代最高!!

买EVO和STI没人冲着外型去买的吧

引用:
原帖由 外塞 于 2008-5-19 08:23 发表
梦想啊T_T
新车评刚出了个评测,好像高配版的sti才配黄金轮毂
话说这车如果普通的驾驶技术开起来会是什么结果?有多难操控?
貌似车队兰颜色配就是黄金轮圈,其他什么版都是银的

不错

今天在武宁路那里见到台兰色STI~也么上拍。。。

我们对屎了会。。。

突然感到后悔。。

应该晚点买的= =||

至少上个WRX啥的= =|

不过貌似XCAR有达人把2.0改到2.5了。。。= =|以后闲了尝试下。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博