» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 难道今年真的要看CP3豪日全联盟了……

马刺今年常规+季后跟黄蜂打了5场平均输20分……去死吧去死吧……

难道只能期望小胖发飚逆转湖人,然后跟CP3对抽么?

科比拿常規賽MVP,寶兒拿季後賽最有價值球員,支持!

马刺看来确实是老了。。。

下场是关键,马刺拿下就有机会.

拿不下玩完,

不过希望黄蜂进西部决赛啊,

不喜欢马刺和爵士.:D

单数年的我刺啊

算了还是让大婶来日爆黄蜂活塞登顶吧,明年的大婶vs乔老爷论辩会更好看一些

常规赛LA打黄蜂貌似还是有点心得的
马刺反正今年是双数年,本来就没指望,明年拿最后一个冠军大家散伙最高~

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-5-6 13:35 发表
如果存在季后MVP这个奖,那科比以前起码能拿1个,可惜啊..不存在

西南赛区的冠军其实比湖人更具有说服力,如果没有加索尔的加盟,湖人也不至于现在的成绩,所以对于k神今年的MVP,我未免有些耿耿于怀

引用:
原帖由 布欧 于 2008-5-6 14:58 发表
西南赛区的冠军其实比湖人更具有说服力,如果没有加索尔的加盟,湖人也不至于现在的成绩,所以对于k神今年的MVP,我未免有些耿耿于怀
捧CP3的基本把黄蜂其他人说成渣,我不认同,加索来之前安猪伤了,如果安猪没伤再加加索说不准会变成什么样子

黄蜂很牛么 还被无姚的火箭日过呢

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-5-6 13:35 发表
只有总决赛MVP

居然看不出kuso,無語

引用:
原帖由 布欧 于 2008-5-6 14:58 发表
假設把錢德勒換成聯盟第二中鋒,韋斯特換棒子,佩賈換海德的話小蜜蜂今年表現如何

火箭日黄蜂有一套,主要是搓气能把钱德勒打残了,让你天天空接。。。

引用:
原帖由 超哥 于 2008-5-6 17:14 发表
火箭日黄蜂有一套,主要是搓气能把钱德勒打残了,让你天天空接。。。
+1挫气最喜欢日身高体壮的

25 12
发新话题

官方公众号及微博