» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】切尔西2:1曼联 有钱就是牛!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-26 20:43 发表
一个拿的住球的中锋是多么的重要啊。。。。

上半场GBA一个人战翻整条后防线。。。。
还把 v15整下去了 果然当初那么踢 v15是有意的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-26 20:43 发表
特维斯,奥谢一起上吧

纳尼,小胖下来
我艹,你大爷~~

现在吉格斯和上赛季的毒瘤有的一拼
另外,还和布朗签个p的合同,赶快卖走吧,买人也好,培养新人也好,老子上更好

曼联没有真正意义的中锋,进攻基本是靠反击的游击战术。吉格斯上半场那个越位是个好球啊

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-26 20:44 发表
我艹,你大爷~~
上半场完全看不到你啊:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-26 20:44 发表
我艹,你大爷~~
你丫天天除了骂人还会干啥

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-26 20:45 发表

上半场完全看不到你啊:D
麻痹没有人和我配合啊!!纳尼个鸡八太独了!!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-26 20:46 发表

麻痹没有人和我配合啊!!纳尼个鸡八太独了!!!
纳尼该射门的时候传球,该传球的时候射门

你俩一起下去

我不明白为什么爵爷这个赛季好几次糊涂非要迷信吉格斯~~好了,整个上半场+小胖子就等于少打别人两个人,外加维迪奇,等于少打3个人!!如果这个赛季有什么闪失,爵爷就后悔都来不及了。

现在的车子不是已经不会两翼齐飞了嘛,

btw,本赛季车子对我厂的战绩是?。。。。

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-4-26 20:46 发表

你丫天天除了骂人还会干啥
看看他的头像就知道天天抽科林

引用:
原帖由 lancky 于 2008-4-26 20:48 发表
现在的车子不是已经不会两翼齐飞了嘛,

btw,本赛季车子对我厂的战绩是?。。。。
客场0-2负于你联

上特维斯才是王道啊!!! 速度买个中锋吧

麻痹,木有人声援偶!!1

偶咒你们联赛欧冠全部完蛋~~~~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-26 20:49 发表
麻痹,木有人声援偶!!1

偶咒你们联赛欧冠全部完蛋~~~~
你现在需要单骑救主做出点成绩来人看,而不是要靠声援。英雄从来就不需要声援~~

发新话题

官方公众号及微博