» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[赛事直喷] 有人关心苏格兰足球联赛吗? 我人对rangers. 2:1 补时绝杀, 中村全场最佳.

我人现在在多赛2场的情况下落后ranges 4分,  本赛季夺冠基本无望.
此前联赛交锋已经三连败且未进一球, 所以此次主场必须拿下

celtic vs ranges
天主 vs 基督

Glasgow内战即将打响.

战!!!!!!!!!!!!!!!!

本场大名单 转自baidu

门将:Boruc
后卫:Hinkel, Caldwell, McManus, Naylor
中场:Nakamura, Donati, Robson, McGeady
前锋:McDonald,Vennegoor of Hesselink  
替补:M Brown, Wilson, Sno, Hartley, Hutchinson, Killen.Samaras

多年来……一直喜欢格拉斯哥流浪!:D  些路迪那球衣感觉就好似外国传统的监狱服装,实在承受不了,虽然他有过不少俺喜欢的球员。

补充下,格拉斯哥流浪也在些路迪的脚下忍辱多年了,此次定要重新翻身啊!!!今年中村的表现再没上年的那么猛烈了。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-17 01:50 发表
多年来……一直喜欢格拉斯哥流浪!:D  些路迪那球衣感觉就好似外国传统的监狱服装,实在承受不了,虽然他有过不少俺喜欢的球员。
ls 是进来挑衅的吗??

^_^ 欢迎,欢迎.

挑就免了,我是伪非,十来年前曼联开始称雄统治英超的同时,格拉斯哥流浪在苏格兰赛场也是华丽得无比,几乎咱们这边看香港电视新闻、转播等每周就是轮流播这两个队,所以多年都算有看过几眼。迪卡尼奥当年也曾经短期过凯尔特人啊,超爱!凯尔特人也就最近五年开始真正的彻底翻新把格拉斯哥重新拉下来,算是风水轮流转吧。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-17 01:56 发表
挑就免了,我是伪非,十来年前曼联开始称雄统治英超的同时,格拉斯哥流浪在苏格兰赛场也是华丽得无比,几乎咱们这边看香港电视新闻、转播等每周就是轮流播这两个队,所以多年都算有看过几眼。迪卡尼奥当年也曾经短期 ...
我人前年换帅后就没缓过来, 虽然屡次在欧冠踢出精彩比赛,  日本人也是意外的好用.
但是在今年加大投资的情况下, 我们还是没能获得冠军.

而且rangers今年已经闯进联盟杯四强了

很难得,这赛季欧冠,这两队都是巴萨的对手。
流浪主场的龟缩战术,曾经让梅西火冒三丈。:D

其实中村俊辅就不能说是意外的好用,一直以来都很好,当年在意甲效力也算是打出了风采,去到你人后,球队战术也陆续倾向围绕他来打造配合战术的,外加前两年中村也正式黄金当打年龄,你人成绩上去也是合理回报啊。

我联基恩大队长也算是效力过你人,所以多少是有点好感的,不过……那球衣我依旧没法接受……

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-4-17 02:17 发表
很难得,这赛季欧冠,这两队都是巴萨的对手。
流浪主场的龟缩战术,曾经让梅西火冒三丈。:D
我人主场还是给过你们威胁的, 可惜实力确实有差距.

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-17 02:20 发表
其实中村俊辅就不能说是意外的好用,一直以来都很好,当年在意甲效力也算是打出了风采,去到你人后,球队战术也陆续倾向围绕他来打造配合战术的,外加前两年中村也正式黄金当打年龄,你人成绩上去也是合理回报啊。
...
曼联的球迷我觉得多多少少跟流浪者更亲一些, 毕竟还是要给老爵爷面子的

看来我们还是得靠日本人

上半场结束, 我人靠着中村的远射 1:0  领先

当年ea足球经理97的时候,因为劳德鲁普而用格拉斯哥流浪者征战了不少时间

被扳平了

中村太猛了

20 12
发新话题

官方公众号及微博