» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 你矿欲日他箭挤身前八~! 爱抚森欲日苗翠花~!喷

火箭 分项 掘金
9 得分 9
11 篮板 6
.200 投篮命中率 .333
.556 罚球命中率 .750
互相打铁

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-14 09:29 发表
今天赢了,那就是第一  第三 二选一
爵士要是有长远目标,可以把火箭送上第一得位置,因为不论谁过第一轮,在第二轮上火箭和掘金(勇士)都是比湖人更好得选择
这个最狠~~~ 不过爵士能保证自己进前四么...

233.。。这数据真HIGH

互相打铁最高啊 全部都去医院给搓气跪下

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-14 09:33 发表

这个最狠~~~ 不过爵士能保证自己进前四么...
爵士现在铁定前四啊,掘金拍马也追不上了

直播员:(05:59) [火箭] 迈克-哈里斯 2分未中
直播员:(05:41) [掘金] 阿伦-艾弗森 2分未中
直播员:(05:30) [火箭] 特雷西-麦格雷迪 2分未中
直播员:(05:11) [掘金] 马库斯-坎比 2分未中
直播员:(05:04) [火箭] 拉夫-阿尔斯通 2分未中
直播员:(04:42) [掘金] 卡梅隆-安东尼 2分未中
很好很强大

火箭16中4,掘金15中5,很好。。。。。。。。。。。

双方这铁打得
掘金想跟火箭比谁罚球更烂吗

这铁打的无敌了 两队加一起平均每分钟得不到3分

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-14 09:34 发表

爵士现在铁定前四啊,掘金拍马也追不上了
不是不是 我是说进季后赛第二轮:D

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-14 09:39 发表
双方这铁打得
掘金想跟火箭比谁罚球更烂吗
联盟罚球最烂非他箭莫属~!!

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-14 09:42 发表

不是不是 我是说进季后赛第二轮:D
火箭今天赢了,那么爵士就算明天赢了火箭,马刺也会继续摆烂,既然马刺已经到了第五得位置,那么不会轻易得让出去得
所以现在是火箭和马刺谁调爵士做对手,而不是爵士挑别人
既然已经对马刺得希望那么大,为了长远考虑,放火箭挤掉湖人是个很好地选择

今天肯定输。。。不会去第三的~对手克自己!

摆烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实不是选择谁的问题,前6没有一个队伍好打

发新话题

官方公众号及微博