» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] nds《太鼓达人DS》出货突破50万

我也友情查了一下, vg数据,饭们可以选择性无视。

28  Taiko no Tatsuzin DS   Namco Bandai  37  6,642  483,111

另:最新的MC榜,太鼓DS排名19.

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:46 发表
我也友情查了一下, vg数据,饭们可以选择性无视。

28  Taiko no Tatsuzin DS   Namco Bandai  37  6,642  483,111

另:最新的MC榜,太鼓DS排名19.
出货50万实售48万……嗯,这游戏确实很好很强大啊:D

FAMI通数据真不准确~~~:D

一般来说,fami通确实没MC准,常识了。当然vg依据的是哪个,我就不清楚了。

发米统计越后面误差越大,VG主要依据MC的,还有很多游戏是官方出货

某家伙又来显弄智商了

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:51 发表
一般来说,fami通确实没MC准,常识了。当然vg依据的是哪个,我就不清楚了。

简单的算一下的话,引用LZ的数据,到07年底是27万8千多,就算28万吧。

引用你的数据,是48万多,就算是48万吧。

那么在这之间的15周(我可连这周都算了哦),平均每周要买一万三千多份~~~

这游戏在年初卖得不错啊~~~:D

咦,不是我的数据,是vg和MC的数据,别搞错哦。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-12 11:53 发表
某家伙又来显弄智商了
有智商可以显弄是件不错的事啊~~~

不过你这个貌似与主题完全无关的回复大概就算是胡搅蛮缠的典型了吧?

算了,今天娱乐的差不多了,睡觉去~~~:D

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:57 发表
咦,不是我的数据,是vg和MC的数据,别搞错哦。
不好意思,省略了一下,如果说成“引用LZ引用的数据”和“引用你引用的数据”……甚至严谨到“引用LZ引用的他人博客引用的MC的数据”……似乎有点没必要?

既然我引用的是vg或者MC数据,你说VG数据或者MC数据不就得了。

改卖弄语文了。

既然这么有兴致,我给你地址,你去翻翻这游戏每周都卖了多少。

http://www.vgchartz.com/japweekl ... +Name&boxartz=1

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 12:03 发表
既然这么有兴致,我给你地址,你去翻翻这游戏每周都卖了多少。

http://www.vgchartz.com/japweekl ... +Name&boxartz=1
不了,困了,有兴趣的朋友自己来吧~~~

我已经因为语文问题被批评了,哪敢随便卖弄……罪过~~~罪过~~~

游戏销售较长周期以后官方公布的出货量最接近于真实销量,这个基本事实还用战吗?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-12 12:04 发表
游戏销售较长周期以后官方公布的出货量最接近于真实销量,这个基本事实还用战吗?
这里有人在战出货量么……难道是我困了眼花了?

任饭别胡搅蛮缠了,快让人睡觉吧

发新话题

官方公众号及微博