» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 翠花回家奶孩子 街霸日暴肚蓝特~! 喷~!

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-10 11:03 发表

其实上到第三 如果马刺不跌到太阳后面的话 打太阳我感觉比爵士强啊~~~ 或者能猛冲至第二 打小妞...... 都比爵士强
看阿帅什么想法了 常规赛对爵士那场如果就不想好好打 估计也就守第五了
太阳的内线绝对强过爵士的
布泽尔确实是个强点,但今年对位的是斯科拉,虽然斯科拉的防守很一般,也不至于让布泽尔打姚明那么轻松
太阳那面,奥尼尔可是让火箭一点办法都没有的,大叔也就抗二十分钟,剩下的时间怎么办,小斯到大前后那么生猛,火箭也没办法。
幸好还有一场对爵士,可以考察一下具体的对位情况

奥胖连砍8分......

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-4-10 11:07 发表

太阳的内线绝对强过爵士的
布泽尔确实是个强点,但今年对位的是斯科拉,虽然斯科拉的防守很一般,也不至于让布泽尔打姚明那么轻松
太阳那面,奥尼尔可是让火箭一点办法都没有的,大叔也就抗二十分钟,剩下的时间 ...
对 这场很重要. 但爵士届时如果在稳保前四情况下 能拿出多少真正实力 很关键

太阳 马刺打的很激烈

又进入打铁时间了

搜狐也不动了......

真激烈~~~ 视频应该很好看......

搜狐直播员:巴博萨快攻得手  [太阳 67:68 马刺]搜狐直播员:吉诺比利突破投篮命中  [太阳 69:68 马刺]

直播员乱了

LZ ,对于你一个人喷的精神,很赞叹,再次证明是真fan!!

60+80的命中率 额滴神啊

引用:
原帖由 bull 于 2008-4-10 11:29 发表
LZ ,对于你一个人喷的精神,很赞叹,再次证明是真fan!!
乃们这些为非~! 平行世界都不来喷~!

最后一节 4分 日你们守住啊

搜狐直播员:奥尼尔从吉诺比利手中断球  [太阳 75:70 马刺]

奥胖这下半场表现挺抢眼啊

偶看不到球啊。怎么喷啊

发新话题

官方公众号及微博