» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 输了就输了,哪那麽多唧唧歪歪……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 11:47 发表

你看球了没?没看不要乱喷
最后一个球明显是9个人全部压到对方禁区,1个人在后场开球,这显然就是搏命了,4个和3个有什么区别?
就是因为看球了才觉得利物浦不差,毕竟是一上来就落后一球。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2008-4-9 12:40 发表

就是因为看球了才觉得利物浦不差,毕竟是一上来就落后一球。
不差不是赢球的直接原因,我们主场的时候也不差,就缺一个点球

关键是心理素质

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 12:43 发表

不差不是赢球的直接原因,我们主场的时候也不差,就缺一个点球
点球在客场还给你厂了呀。可惜裁判搞错了对象而已

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 11:47 发表

你看球了没?没看不要乱喷
最后一个球明显是9个人全部压到对方禁区,1个人在后场开球,这显然就是搏命了,4个和3个有什么区别?
阿森纳的第二个球怎么进的?
不也是这样进的反击?
沃尔科特速度很快很强大
就不许巴贝尔也很壮很速度了?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-4-9 13:01 发表

阿森纳的第二个球怎么进的?
不也是这样进的反击?
沃尔科特速度很快很强大
就不许巴贝尔也很壮很速度了?

我不想解释和讨论了
你是今天我看到所有评论当中第一个把巴贝尔的突破和沃尔科特放在一起对比的人,我服了!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-9 12:57 发表

点球在客场还给你厂了呀。可惜裁判搞错了对象而已
祝利物浦每轮都得点球,夺取联赛欧冠双冠王,明年一路点杀所有对手卫冕欧冠~~~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 12:35 发表

奇了怪了,配不配这种无形的东西有什么好争论的?
要配的话第一场利物浦和阿森纳的射门比是多少?
综合2轮比赛来看就是运气好,这是最主要的因素,其他辅助的因素的确有起作用,比如贝尼特斯的打法等等,但是决定 ...
我没看比赛不能妄加评论 但把结果完全归咎于一场一个误判或漏判 不够客观吧
利物浦欧战经验比你厂丰富得多 这点要承认吧

別家輸了贏了就可以刷版為什麽我廠不能三連發

还就你厂刷版最多,尤其是输球后都能这么多,还毫无营养的

这次从抽签到裁判一开始我觉得就是欧足联的阴毛  这次我厂输的就是怨

要是曼联输了,你会不会发帖喷?

漂亮足球怎么不进我军4个?只能说明他还不够漂亮。。。

引用:
原帖由 peanut 于 2008-4-9 13:26 发表
还就你厂刷版最多,尤其是输球后都能这么多,还毫无营养的
這話還真233,反正我廠結束了,接下來看別家的

29 12
发新话题

官方公众号及微博