» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 关于今天早上的比赛,我心情很复杂

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-9 11:24 发表
英格兰专出这种人。。。。

欧文,鲁尼,我靠,下一个是谁?……:D
请不要把鲁尼这个小肥仔列上去。。。他就个糙佬

引用:
原帖由 v12 于 2008-4-9 09:58 发表
你厂觉的点球冤可以理解,但那个球队没受过委屈,连打你厂和切尔西也我军也爱难受。
这话说的... ... 貌似最近几年红军在战车子和我厂的时候没少好运气,貌似路易斯·加西亚当年的那个进球是车子跟红军这几年结怨的根源。
得了便宜稍微低调点,RP毕竟还是守恒的,谢谢!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-9 11:37 发表

请不要把鲁尼这个小肥仔列上去。。。他就个糙佬
要我跟你说想当年的故事哇?

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-4-9 09:12 发表
上一场库伊特点球漏判我承认,但这一场的点球没问题
因为漏判,所以这个点球就很成问题,否则还好说个可判可不判,这次就是不该判!

成王败寇  没有什么好说的了!  阿森纳快想点办法在联赛中追分吧!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 11:38 发表

这话说的... ... 貌似最近几年红军在战车子和我厂的时候没少好运气,貌似路易斯·加西亚当年的那个进球是车子跟红军这几年结怨的根源。
rp是在全宇宙范围内守恒,在两个队之间是可以不守恒的:D :D :D

谁都吃过点球的亏的.盘口这东西确实挺邪乎的说
另外偶怎么觉得印象中HELB那个不是被KUYT拉倒的,而是被KUYT推倒的

PS.今早也刷MHP2G到1点半才睡,结果闹钟响了后自己关了继续睡,下半场才起来看,233

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-4-9 11:58 发表
谁都吃过点球的亏的.盘口这东西确实挺邪乎的说
另外偶怎么觉得印象中HELB那个不是被KUYT拉倒的,而是被KUYT推倒的

PS.今早也刷MHP2G到1点半才睡,结果闹钟响了后自己关了继续睡,下半场才起来看,233
拉的左边胳膊

裁判因素这东西,从一个很长的时间来看是守恒的

裁判因素本身就是足球的一部分

引用:
原帖由 luang 于 2008-4-9 11:55 发表

rp是在全宇宙范围内守恒,在两个队之间是可以不守恒的:D :D :D
你太狭隘了
我什么时候说过两队之间的问题,祝你们一路RP掉所有的对手~~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-9 11:42 发表

要我跟你说想当年的故事哇?
想当年你欺负人家希曼老爹的故事?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-9 12:11 发表

拉的左边胳膊

裁判因素这东西,从一个很长的时间来看是守恒的

裁判因素本身就是足球的一部分
不怕被厂饭喷,偶个人感觉貌似KUYT的手刚搭上去的瞬间,HELB已经开始往前倒了

確實很複雜
見簽名第二句話

确实输得比较可惜,没关系,明年再来,我们拥有未来

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 11:38 发表

红军这几年RP很高啊~!!很无奈

引用:
原帖由 linkzero 于 2008-4-9 13:25 发表
确实输得比较可惜,没关系,明年再来,我们拥有未来
你们的未来别纷纷被别队挖走就好......

发新话题

官方公众号及微博