» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 都这时候了,还没有人喷?火箭对快船!

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-4-7 12:10 发表
…… 我一直認為卡爾是有實力的教練……
那就是他降不住矿工的那帮子大腕儿、少爷

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-4-7 12:10 发表
話說有了AI的球隊都基本么啥戰術……
你没看过2001年的东部冠军的比赛么,另外AI现在改进了非常多,今天送出13助。

打出过三次60胜以上的教练
不管怎么说,不能说太弱吧
至少常规赛能力应该是联盟头几名的水平

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-7 12:16 发表
打出过三次60胜以上的教练
不管怎么说,不能说太弱吧
至少常规赛能力应该是联盟头几名的水平
贝利觉得AI能去季后赛么

AI去不去季后赛有什么区别
这掘金的实力比当年76人差远了
打球这么傻的球队,能有这样的胜率,说明大家已经很努力了

我看了几场掘金的比赛
MB
这个啥战术阿
防守不尽力
进攻全单干

这种球队就算进了季后赛有怎么样

这赛季绝对还是第一轮~~~

话说这场赢了么

我靠 现在火箭的喷贴都华丽的转型为平行喷贴......

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-4-7 11:12 发表

你完蛋了
我仓库了猪头卡还仇没地方去那
猪头卡都是被你买掉的 怪不得库存为0

卡尔 那个时候带的 索尼克 外围又准 又有私生子之王 在内线呼啸....外加 那个处于巅峰的手套......
强大啊.......

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-7 13:19 发表
我靠 现在火箭的喷贴都华丽的转型为平行喷贴......
最近几个对手太弱了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-7 13:46 发表
卡尔 那个时候带的 索尼克 外围又准 又有私生子之王 在内线呼啸....外加 那个处于巅峰的手套......
强大啊.......

主要AI一直打得不合理阿……球风是很好看……但是象他这种180cm不到的人还打SG 在世界上也只有NBA才能让他打到超级巨星……同理可以看韦德。 全是NBA规则的受益者……

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-4-7 17:45 发表
主要AI一直打得不合理阿……球风是很好看……但是象他这种180cm不到的人还打SG 在世界上也只有NBA才能让他打到超级巨星……同理可以看韦德。 全是NBA规则的受益者……
AI绝对超180cm

穿上鞋子183cm把……

发新话题

官方公众号及微博