» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[赛事直喷] 小牛有基德,掘金有勉族哥

勉族哥  33分钟  4分11助攻14篮板

掘金115:118负于国王

可惜了,最后拼得很精彩

勉哥最后几个犯规直接显示脑残本色。
就这货色还号称打爆ym?

国王对掘金有啥意思

今天大凯尔特人三巨头放假,用一帮替补狂虐山猫才是亮点

国王拼命打有什么意思...和小牛勇士结盟了吗~哈哈!:D

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-4-6 12:58 发表
国王拼命!?阿泰都没有上,拜托!

国王现在这帮人,如果换个教练,绝对在西部可以搅搅局!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-6 13:02 发表
国王现在这帮人,如果换个教练,绝对在西部可以搅搅局!
我一直觉的掘金阵容很强大...国王还不错~期待明年吧!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-4-6 12:58 发表
阿泰米勒马丁
三个星星级球员就上了一个
还算拼命吗?

头一阵子打勇士可是三个全上的

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-6 13:27 发表

阿泰米勒马丁
三个星星级球员就上了一个
还算拼命吗?

头一阵子打勇士可是三个全上的
这个应该索 无间道啊.....啊泰 貌似已经表示过想去 掘金了鸟...:D :D

一直觉得掘金用miller等人换ai是愚蠢行为。

搞的现在jr上不了多长时间,melo彻底成小弟了。

内线几个人退化到除了抢篮板啥也不行。

引用:
原帖由 jinny 于 2008-4-6 14:31 发表
一直觉得掘金用miller等人换ai是愚蠢行为。

搞的现在jr上不了多长时间,melo彻底成小弟了。

内线几个人退化到除了抢篮板啥也不行。
干脆火箭去矿工找几个内线算了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-6 12:30 发表
勉哥最后几个犯规直接显示脑残本色。
就这货色还号称打爆ym?
233,这哥一见YM就搓,谁说Y能打暴YM的

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-4-6 21:28 发表

233,这哥一见YM就搓,谁说Y能打暴YM的
是他自己说的。
那时候tg还喷过的。
记得好像是他号称自己是“西部第一中锋”引起的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-6 22:46 发表

是他自己说的。
那时候tg还喷过的。
记得好像是他号称自己是“西部第一中锋”引起的。
是迪奧普吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博