» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 10:38 发表

你德是在还RP,90年夺冠比较勉强。。你看巴西,02年勉强夺冠后到现在都没缓过气来……
90还勉强-。-
我都觉得那届德国是世界杯史上最强的冠军队,几乎每个位置都是世界级的

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-3-18 22:54 发表
就观赏性,00年远超98年。

不过98年丹麦对巴西,巴西对荷兰都是绝对牛比的比赛啊
丹麦对尼日利亚也好看啊!丹麦的配合,尼日利亚根本拿球不到,那时候的赫尔唯格有点像世界级的后腰了,大劳小劳太强了,特别是大劳

引用:
原帖由 asd11123 于 2009-3-17 22:15 发表
我的第一个足球偶像就是卡尼吉亚,90年从第一场负喀麦隆,就注意到了8号的他。既是阿根廷的功臣,同时也是那一届里最具表演天赋的球员。那时还看了本杂志,介绍一些球星,里面有篇说阿根廷的秘密武器博尔吉,可惜世界 ...
其实比分并不能反映德国对克罗地亚的场面,其实一直是德国压着克罗地亚打的,红牌改变了一切。
自从那场比赛以后,我德就患了“不能压着对手打”病,压着对手打的比赛都输了,而且是惨败,比如主场1:5输英格兰,00年0:3输葡萄牙等等。。。。

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-3-16 19:54 发表
你英大赛里PK点球就没见赢过 印象里意大利也就06年赢那么一次
96年家门口点球胜了西班牙,记忆中唯一的一次……之后半决赛点球输给德国

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-3-19 01:09 发表

90还勉强-。-
我都觉得那届德国是世界杯史上最强的冠军队,几乎每个位置都是世界级的
当然勉强了

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-3-19 10:15 发表

当然勉强了
没有一路点进决赛的阿根廷勉强吧

最钟情94 实况1也是那年出的  这几天PES2009打出巴西意大利隐藏球队 我X 整个一94年阵容 巴西这边  黄金搭档罗马里奥贝贝多 拉伊邓加在中场 尤尔禁火在右莱昂纳多在左   意大利看奉献 巴乔配马萨罗 多纳多尼 D巴乔 巴雷西 门将帕柳卡 看来鬼子对94也很有爱

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-19 11:16 发表

没有一路点进决赛的阿根廷勉强吧
那是凭实力+运气
总好过黑手党

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-3-19 13:43 发表

那是凭实力+运气
总好过黑手党
哈哈哈,对哦86年的英格兰死的一点也不怨,某些人确实是脑袋上长手天赋异禀。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-19 13:51 发表

哈哈哈,对哦86年的英格兰死的一点也不怨,某些人确实是脑袋上长手天赋异禀。
反应完全在我预料之中啊:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-3-19 14:35 发表

反应完全在我预料之中啊:D
只许你说我德 不许我说你么?我还没说90年世界杯 老马又用了一回黑手呢?

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-3-19 13:43 发表

那是凭实力+运气
总好过黑手党
听说1/8决赛那场还往巴西饮用水里下药

90世界杯上综合来说有哪个队比西德表现好吗~戈耶切亚扑点再牛X 阿根廷最后还不是死在点球上

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-3-19 01:08 发表

其实我觉得那场比赛除了RAUL那个近球,其他都很一般,打得并不精彩
老二拿球太屌了
从此认识了老二
也看到西班牙的悲情

那充其量也是大家黑,表把自己说的那么无辜
命题没变,西德90年的冠军得来勉强
我根86年可是堂堂正正90分钟内干死你德的,没用手,没黑哨,没主场优势,没小纸条

发新话题

官方公众号及微博