» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

补个近点的,捷克对荷兰那场,荡气回肠

坟···

我喜欢法兰西之夜···欧耶

谁挖坟啊?不过西班牙对尼日利亚那场确实看得我热血沸腾啊,那个平射炮进球牛逼大了啊!

98年荷兰5:0棒子

很湿润

按照我同学的概括

94年是二流队大爆发,瑞典,罗马尼亚,保加利亚,还有美国也算踢得不错

02年则是三流队大爆发

最恨98年和2000年,我德被打得稀巴烂。。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-17 10:34 发表
最恨98年和2000年,我德被打得稀巴烂。。。。
你德是在还RP,90年夺冠比较勉强。。你看巴西,02年勉强夺冠后到现在都没缓过气来……

98年,好怀念,启蒙的世界杯,那时正好小学毕业,现在真想看看几场录像

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 10:38 发表

你德是在还RP,90年夺冠比较勉强。。你看巴西,02年勉强夺冠后到现在都没缓过气来……
96年那可是真实力啊,就是平均年龄28左右有点大,但是不至于98年大了两岁就不行了。
96的我德除了埃芬博格和马特乌斯没去,其他位置可以傲视世界了,至少都是一流球星。

[posted by wap]

基本上在大赛中出现那种不能复制的精妙配合进球的也是我根。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-3-17 11:10 发表
比如被冰王子停过的那个:D

引用:
原帖由 weiges 于 2009-3-17 11:10 发表
我荷办掉乃们也是在98年的经典~

02的土耳其帅男夹球挑过卡洛斯也不错

比你们看的都早,经历过86年,但是真正给我最深刻印象的还是90年,那支被打得象狗一样的阿根廷能依靠那种不死的战魂支持到决赛,对巴西那场球永生难忘,当时是我中学考试前的半夜,我起来本来是来看阿根廷的笑话的,不过真的是从那场比赛我成为了一生的阿迷。98年的确是最经典的一次世界杯了,不光是对阿根廷的比赛,还有很多,命运就是那么残酷,让阿根廷和荷兰在这么早就相遇了。

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-3-17 13:15 发表
比你们看的都早,经历过86年,但是真正给我最深刻印象的还是90年,那支被打得象狗一样的阿根廷能依靠那种不死的战魂支持到决赛,对巴西那场球永生难忘,当时是我中学考试前的半夜,我起来本来是来看阿根廷的笑话的, ...
那年的我德~~~那青春的克林斯曼~~~那哭泣的加斯科因~~~  太让人怀念了
当时虽然上小学年纪尚小,但是已经觉得很感人了。
94年世界杯,对我来说是第一次印象很深刻的大型足球赛事,那一个夏天让我疯狂的爱上了巴治奥

发新话题

官方公众号及微博