» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-3-16 21:49 发表

00年,不得不说,托蒂最后的托大实在是太可惜了,不然马队可以拿个国家队冠军。
我怎么记得是皮耶罗单刀球不进..........

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-3-16 21:49 发表

00年,不得不说,托蒂最后的托大实在是太可惜了,不然马队可以拿个国家队冠军。
其实,皮耶罗的‘习惯性可惜’才是关键啊。

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-16 21:51 发表

足足两个

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-16 21:51 发表

皮耶罗两个单刀,就不提了。托蒂最后。。唉。。。

引用:

如果那届有胃癌里的话……
至少那时胃癌里还没被调教成只会站桩的墩子。

当然也有可能半决赛就回家了,这事不好细说。

86年看的时候俺还不到10岁,外加看到是黑白电视,印象模糊,就记住了马拉多纳和鲁梅尼格(Y决赛进的那球给俺印象太深)
后面让俺选的话,俺觉得还是94年最好,因为有斯托依奇科夫和他的保加利亚
还有巴蒂的帽子

為什麼我覺得98世界盃之前的四強賽才是最精彩的

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-3-16 21:44 发表

2000年圣托尔多
竟然漏了……这场真是前无古人啊……

引用:
原帖由 tales 于 2008-4-4 22:35 发表
98年的丹麦对真的是一辈子都忘不了
同感,进攻太华丽了!
论进攻,98没有比丹麦打得好看的了

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-4-5 14:33 发表
94啊  巴乔一个人的球队 泪 ~~~
不要乱说,还有小马哥呢,人家可是拿了世界足球先生的

引用:
原帖由 VVOVV 于 2009-3-16 19:10 发表
2000欧洲足球锦标噻,98年世界杯,都是80后难以磨灭的记忆
85后还差不多。。。。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-16 21:18 发表

比90差远了,前段时间还老听到红星尔克盗用来打广告
同感的人太多了

引用:
原帖由 雾桑 于 2009-3-16 21:50 发表
98年的荷兰,实在是湿啊
个人觉得丹麦更湿

98.2000给我的印象太深,
这或许与我们的年龄有关,我们的一切美好回忆都留在那个年代了
现在的自己,已经很难像当年那样真心喜欢非自己支持球队的球员了

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

98巴乔那脚进了,走上神坛的就换人了

发新话题

官方公众号及微博