» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

2000欧洲足球锦标噻,98年世界杯,都是80后难以磨灭的记忆

好大一个坟包

梦回00
教室点蚊香看完全程
印象最深的:法国-丹麦/荷兰-捷克 饿急败坏偷吃了邻座女生一个面包 233
西班牙逆转那场 几个人呻吟得疯了似的,结果引来门卫……
还有忘了那场 估计是刚看完太性奋 跑到女生楼下听动静……咳咳,扯远了

当时因为WE的关系,尤其关注法国队11号,班里几位根本不认识这个人(乙醚居多)
当然,决赛之后,他们就都认识了

98年也有趣事
决赛在父母房和二老一起看(电视大)
开球前二老还说说笑笑,指指点点,我妈说这光头有趣(巴特兹),我爸说怎么还有透明衣服啊……(赛前服装表演)
开球后两分钟回头一看,二老全倒下了……

[posted by wap]

最好哪届不好说,最烂是公认的.可怜我英98年后陷入红牌+点秋的怪圈

你英大赛里PK点球就没见赢过 印象里意大利也就06年赢那么一次

穿越了

98年主题歌是世界杯史上最强的

包括那首我踢球你介意吗

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-3-16 19:59 发表

包括那首我踢球你介意吗
比90差远了,前段时间还老听到红星尔克盗用来打广告

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-3-16 19:54 发表
你英大赛里PK点球就没见赢过 印象里意大利也就06年赢那么一次
2000年圣托尔多

98年,00年,尤其是后者,一打俩的运气不可说不好。
不过很明显,相比较法国的运气要更NB得多。
因此,不爽。
所以,06年最爽

我觉得除了02年的黑哨,每届世界杯都还不错。
90年“客场”不敌那不勒斯的球王,94年巴乔一人战胜跟尼日利亚与西班牙,98年巴乔对智利的点球救赎炸鸡跳上巴乔的后背对法国加时时巴乔挑射差了十公分,06年就是梦幻的一届!

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-3-16 21:48 发表
98年,00年,尤其是后者,一打俩的运气不可说不好。
不过很明显,相比较法国的运气要更NB得多。
因此,不爽。
所以,06年最爽
00年,不得不说,托蒂最后的托大实在是太可惜了,不然马队可以拿个国家队冠军。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-3-16 19:59 发表
包括那首我踢球你介意吗
我觉得真的不如90年《意大利之夏》,甚至连那歌的英文版《to be No.1》都不如:D

98年的荷兰,实在是湿啊

发新话题

官方公众号及微博