» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

MB巴乔那球进了才完美。

98年尼日利亚VS西班牙造就了神一般的奥利赛赫,从此后其S POWER成了WE独特的风景~

引用:
原帖由 tzenix 于 2008-4-4 09:11 发表

mb巴蒂那个门柱进了多好!  毛驴不冲动多好! 东哥去了多好!
+1000000000000000!!!!!!!!!!

世界杯赛场再也不见那一缕飘逸

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-4-4 20:42 发表

开幕市的头球实在是太牛比了
没有米拉大叔的喀麦隆不算数

98年的丹麦对真的是一辈子都忘不了

94年对我来说是只属于一个人的,那就是巴乔!

引用:
原帖由 nvidia007 于 2008-4-4 09:49 发表
2000年欧洲杯意大利对荷兰那场,终身难忘啊。。。

斯塔姆踢飞点球时,我放声大笑,对面楼某熬夜看球的老兄也一样放声大笑……:D

从看球到现在
我感觉86>94>90>98>06>>02

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2008-4-4 20:34 发表
由于时差原因,98年那会,经常早上4点多爬起来看比赛。
记得最经典的就是ENG VS ARG啊。。
当时看到OWEN。。只有18岁。。然后飞一样的冲啊冲。然后进球。。
再看到J.ZANETTI的那一脚。。。。完美的配合。。。。
西蒙尼送鹦哥绿红牌,阿根廷人就是不信!!!

楼主之所以感觉98年的法国世界杯是最美好的一届  是因为楼主刚开始看球吧?

楼上装什么孙子啊

我看是是06开始看球的吧

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-4-5 13:18 发表
楼主之所以感觉98年的法国世界杯是最美好的一届  是因为楼主刚开始看球吧?
我觉得LZ说的不错 你说一届

94啊  巴乔一个人的球队 泪 ~~~

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-4-5 13:18 发表
不是。游戏的因素占据了很大的比例。98年的时候正是中国TVGAME的一个黄金时期。

86年世界杯,鲁梅尼格走了~带着两次亚军的遗憾走了~~~~~~虽然他老人家曾经奋力的在挽救命运~~~~虽然在0:2落后的时候,扳回一球.可想起来,这很象94年里,荷兰的冰王子~~~~徒劳,都是徒劳~~~~~

那一次的西德队,给我印象最深的就是这个老家伙~~~~~~当然我根小马除外.其实就当时而言,我就只记住这两个~~~:D

90世界杯,最无聊的是,大英帝国的内战~~~~~我外婆老人家说的,那球咋老不掉下来捏~~~~~
记得我根大战南斯拉夫的时候,两个马拉多纳比着射失点球~~~~~~当特洛里奥的点球射飞的时候,我觉得我根终于要完了~~~~~~结果,戈耶切亚~~~~~~~我根90要是夺冠~~~~~MVP绝对是你~~~~~可惜西德那该死 点球~~~~~
顺便说说意大利,那届意大利应该是我见过的最强的,防线啥都不用说了,517分钟不失球代表一切.曾加 老贝 老巴,费利,还有个小马哥.国米 A米平分走了后防4名额.中场的罗马王子托蒂~~~~Sorry 是贾尼尼,上任王子~~~~~还有安猪,多纳多尼.前锋永远没进球,还没光头的维亚利(点球都不进,你丫就收皮吧)+爆发户斯基拉奇+首席提补罗芭 塞雷纳 卡内瓦莱  还有曼奇尼 费拉拉 阿科斯迪尼等,老实做你的板凳吧.可惜,被卡尼吉亚那一顶,被戈耶切亚两扑~~~要是有刀,估计多帅要拿刀砍了他自己~~~~

94年世界杯,
我根:巴蒂第一次出来亮相,对希腊第三个进球是我最喜欢的团队连续倒脚.~~~可惜,罗马尼亚更牛B~~~~老实说,那场比赛,哈吉绝对是上帝~~~~~还有杜米特雷斯库~~~
保加利亚,全部天才集中在一起出来,终于爆发鸟~~~~
意大利,比起上界太差~~~~没有巴乔的话~~~渣都不是
德国. 老了
荷兰.交接期的遗憾.
瑞典:咋就爆发户了捏
鹦哥蓝:SORRY,被挪威挡住了,没去成捏
巴西.无话可说~~~难看的决赛~~~~

顺便表扬韩国和沙特

发新话题

官方公众号及微博